영국에서 가난했던 지난 2004년 1년의 기억 > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

영국에서 가난했던 지난 2004년 1년의 기억

페이지 정보

작성자 pumpkinsLOVE 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 3,874회 작성일 10-10-03 11:37

본문

벌써 3년전이 되어 버렸군요...런던에서의 1년의 기억이

지금이야 직장 잘 다니고 있습니다만, 3년전엔 정말이지 딸랑 2백냥 들고 영국와서

레스터 스퀘어에서 맥도널즈 간판 들고 5개월 동안 서 있었고(혹시 2004년도에

레스터 스퀘어 지나 댕기다 혹시 맥도널즈 간판 못 봤나요? ㅋㅋ 그거 저 였어요)

리버플역 주변 모시모시란 식당에서도 한 4달 일도 했었죠...

맨날 일만 하다 보니 내가 이국땅에서 몬 고생이람....

요런 생각만 했공...

공부를 열씨미 안했죠...

그땐 하루 하루가 넘 힘들었기에 런던에 넘 싫었어요....날씬 ㅋㅋㅋ 말할 필요도 없죠..

근데 요즘은 런던의 흐린 날씨까지도 그립내요..

내 29년 삶중 가장 행복했던 시간이었던거 같아요...

지금 영국에서 힘들게 공부하시는 모든 분들께 행운을 기원합니다...

다 잘 되실꺼에요..ㅋㅋㅋ

한때 영국에서 챙이라 불러졌던 사나이..ㅋㅋ

oO용데렐라Oo
저 2004년~5년에 있었는데...ㅋㅋㅋㅋ 진짜 오랜만에 이 카페 들어와봤는데.. 왠지 오며가며 지나쳤을수도 있겠네요.. 레스터스퀘어..그립다!
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 10 페이지
영국일기 목록