하하. 지갑 잃어버렸어요 ㅎㅎ; > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

하하. 지갑 잃어버렸어요 ㅎㅎ;

페이지 정보

작성자 Nicoleee 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 5,639회 작성일 10-10-03 11:37

본문

오늘 햄스태드 스타?스 지하에서 있다가

지갑을 두고와버렸습니다 -ㅂ-

혹시 비슷한거 보신분들 계시면 (혹시라도^-^) 연락주세요 ㅠ

빈폴지갑이고 베이지색에 파란색 체크 에요.

지갑에는 한국소속 대학교 학생증과 한국은행카드 두장이 있어요.

근데 한장은 international 겸용인데 ;

한시간뒤에 갔더니 금새 사라졌떠군요.

매장가두 없다고 하고.. 속상해요 >ㅁ<

다행히 학생증에 주민등록번호같은게 안써있어서 은행카드있어봐야

비번찍는게 힘드므로 크게 염려는 안하는데,,

저도 모르게 돈빠져나갈일은업겠죠? ㅠ

근데 큰일입니다. 카드가 있어야 출금을 하는데;; 제가 은행계좌가 없어서 -ㅂ-;;ㅣ

헉!!!!!!어떻하나요 ;

인터넷 뱅킹도 못하게 된 판

그나마 지갑에 6파운드 남은게 위안이 됩니다.

차라리 스타벅스에서 비싼거 왕창 사먹을껄 ...;

아 영국에서 양심의 목소리를 기다리는 것이 과연 나의 욕심인가 !!!!!

ooooops
기운 내세요. 액땜했다 생각하시구. 그래도 카드는 잘 모르겠는데. 그래도 먼가 안전하게 하는게 좋으실꺼 같은데. 암튼 앞으로 행운만 있기 바랄께요.
*미야*
헉 어떻게요 ㅡ.ㅜ 저도 한번 잃어버린 기억이 있어서.. 그 마음 잘 압니다. 얼른 분실신고 하시고 재발급 신청하세요 이궁... 속상하시겠다
Jenniferstory-.
저는 지갑 잃어버리구 오이스터에 트레인카드에 캐쉬카드에 전부 재발급해서ㅠ동전지갑에 넣구다니는데, 오늘 카드가 안돼서 은행갔더니, 동전땜에 카드 마그네틱선에 손상이 갔다고..ㅋㅋㅋ'일주일'걸린다는군요..뻐어엉치기는..ㅋㅋ액땜이에욤 액땜~ㅋ영국에선 액땜할 일이 좀 많잖아요~ㅋ물건 잃어버린 것은 속상하시겠지만..ㅠ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 10 페이지
영국일기 목록