오늘 날씨하며....더구나 월요일 ㅜㅜ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

오늘 날씨하며....더구나 월요일 ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 muji 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 3,898회 작성일 10-10-03 11:37

본문

오늘은 다시 생활전선으로 돌아가는 월요일 입니다.

날씨 또한 기가막히게 흐리고,

잠잠하던 영국에 대한 그리움 특히 런던에 대한 그리움을

고맙게도 하늘이 분위기를 알아서 깔아주는군요;;

지금 한국 하늘을 보면 마치 런던의 잿빛하늘을 그대로 옮겨 놓은거 같아요...

하지만 사람들과 주변환경이 런던의 분위기와 딴판이라는거 ^^;

길거리에 사람들은 뭔가 불만이 가득찬 표정들...조금 무섭더군요 ㅋㅋ

자동차는 크락션을 시도때도 없이 울리며 길거리에 활력을 더하고

운전자들은 레이싱 서킷에서나 볼수있는 멋진 운전실력을 너도나도 뽐내주고,

늦은밤 12시에는 방금 학원수업을 마친 중,고등학생들이 때거지로 몰려나와

늦은밤 길거리에 적막감을 뻘쭘하게 하시고

전국 길거리 간판은 휘황찬란한 무지개빛 빨,주,노,초,파,남,보

그걸보며 걷는 사람들은 스트레스를 덤으로 얻어가며....

길거리를 걷다보면 뜻하지 않게 만나는 말라붙은 공짜 피자들(오바이토);;

그리고 몸안에 내공을 긁어모아 우렁찬 소리와 함께

침을 아무곳에서나 뱉어주는 스위트 가이들.....

뭐~ 그냥 저 혼자만에 욕구불만이 섞인 푸념이랄까요....

아무튼 즐겁게 삽시다~

즐겁게.......에잇! 나 언제 런던 다시돌아가지 ㅜㅜ

LazyCat
영국 날씨는 완전 요즘 초여름이에요~ 비 한번도 안오고.. 저희동네는 사람들 다 해변패션으로 다니기 시작했답니다. 어제 St.제임스 파크 갔는데 다들 비키니입고 =_= 빽빽하게 누워있더군요~ ㅎㅎ
Chloe★
정말 너무 더워요 다들 썬글라스 끼고다니고 ㅋㅋ 그냥 오늘 뱅기표사셔서 오세요-0-
망고탱고
정말 너무 더워요 다들 썬글라스 끼고다니고 ㅎㅎ 그냥 오늘 뱅기표사셔서 오세요-_-
저도 일요일날 제임스 파크 갔었는데..혼자서 ..날씨 완젼 좋아여...처음 런던가는거라 그냥 데일리 끊고 가서 돌아만 댕기다 왔어요..차이나 타운가서 뭐하나 시켜먹고..같이 놀아요.....혼자 완죤 외로움에 사뭇쳤다는....
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 10 페이지
영국일기 목록