[생각해봅시다]커피숍선배님들! 새내기에게 조언 좀 부탁드려요// > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[생각해봅시다]커피숍선배님들! 새내기에게 조언 좀 부탁드려요//

페이지 정보

작성자 쁘ㄸ1상봉ㆀ 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 3,671회 작성일 10-10-03 11:38

본문

안녕하세요^^ 여기에는 글 첨 올리는데요

제가 cv양껏 돌려서 커피숍알바를 시작하게 되었는데요,

아직 정식은 아니고 테스트를 거친 후 발탁이 되요..^^

(무상으로 첨에 일하는 거요.)

몇 시간 테스트받을동안 완전 잘해야 할텐데

영어가 부족해 걱정이 앞섭니다.

잘 알아듣지 못할 까봐..ㅠ

커피숍에서 자주 쓰는 영어라든가 커피숍이 어떻게 돌아가는 지

요령같은 거 조언이라든가 아무거나 남겨주시면 넘넘 감사해요~~ㅠㅠ

부탁드릴께요//

JeongSang
트라이얼 말씀하시는 거 같네요..(무상으로 일하는거..) 인터뷰 후에..메니저가 판단..~ 트라이얼을 거쳐.. 이 사람이 괜찮다 싶으면..고용을 하겠죠..트라이얼까지 간거면..이미 80%는 성공하셨다고 봅니다.. 요즘엔 트라이얼해도..안 쓰는 경우가 있지만...우선은..열심히 하는 모습을 보여주세요.. 그리고 처음이라도..우선 빠릿빠릿하게..일을 할 수 있다는 모습을 보여주시구요.. 그래도 가장 중요한건 성실한 모습을 보여준다는 거겠지요.. 아무튼~꼭 성공하셔서...원하는 일 하셨으면 좋겠네요..저도..커피샵에서 일한지..어언..6개월이 다 되어가네요..ㅋ 그때 재미있었는데..
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 11 페이지
영국일기 목록