새벽의 푸른 런던하늘 > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

새벽의 푸른 런던하늘

페이지 정보

작성자 Chloe★ 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 3,346회 작성일 10-10-03 11:38

본문

어제 수요일로 되있던 일대일 미팅을 화요일로 바꾸자는 교수님의 전화를 받았다

이런-_- 시간을 넉넉히 잡아놓은탓에 요번주말엔 과제 쪼매만하고 펑펑자고 쉬고있었는데

이게 무슨날벼락ㅠ

내가 교수님께 보여드리려했던 수많은 이미지들을 하루많에 다 만들어내야했다-_-

그래서 내가 선택한 방법은? 밤새기~

주방에서 같은과 친구와 scrubs틀어놓고 과제하다가 보니 어느새 날이 밝아오는것..

시간없어 죽겠는데 새벽 4시에 false fire alarm까지 켜지고.. 짜증나는 새벽이였지만

워낙 사진찍기를 좋아해서 방정맞게 해뜨는것만 40여장을 찍었다-_-;

아무튼 .. 밤에 2시간 자준결과 교수님께 보여드리려했던 것들 다 끝내고..

미팅도 잘?고~

.. 근데 이상하게 안피곤하다 11일까지 그냥 계속 4시간씩만 잘까보다

나는 잠을 많이자면 그다음날 더 피곤해지니-_-..

제가찍은 ㅅㅏ진몇장 올립니다요

새벽이좋아요나는♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

민정^_^v
앗, 런던아이가 보인다..ㅋ
Chloe★
나 런던아이타보고싶어요 ..... 너무비쌈근데 가족놀러오면타러가야지 ㅋㅋ
런던 여름
재미없음
GoForIt
집이 Thanet street 근처 이신거 같아요~ 런던의 골목이 다 같아 보여서 그런가.^^: 대학기숙사 많은 동네?~ 아님
Chloe★
thanet street이어디에요;ㅅ;... 우린 blackfairs road ㅋㅋ 워터루 바로근처에용ㅋㅋ
uk ssss
이야~새벽에도 런던아이에 불이 켜져있어요??ㅎ
Chloe★
그럴껄요 ㅋㅋ 아 좋아요-_ㅠ
몽블랑
새벽? 에잉 저녁때 찍은거 같은데요 ㅋㅋㅋ근데 사시는데가 좀 층수가 되나 봅니다. 전 그라운드에만 살아가지고 뭘 좀 멀리 보고싶음 의자위에 올라가는게 다랍니다 ㅡ.ㅡ; 근데 신기한건 의자위에만 올라가도 다 보인다는거! 역쉬 영국은 평평해 ㅎㅎㅎ
Chloe★
4층이에요 제방은~ 아 나는 높은빌딩 이런거 디게좋아하는데 너무 평평해서 그게조금 안좋다는-_ㅠ... 지금 다시보니까 4층치고는 되게 높네요 ㅋㅋㅋ
속상한 늘보
앗 부럽다.. 너무 예쁘네요 ㅎㅎ 새벽이 최고 좋죠~ 시험기간때마다 벼락치기를 하다보니 새벽을 많이 맞이했는데.. 시험이 내일모래인데도 불구하고 해뜨는것 보면 기분이 마구마구 좋아져요
Chloe★
그치요 나도 새벽 너무좋아요 ㅋㅋ 시험때문에 밤새는것도 즐기면서 했다는 캬캬.... -_-
LazyCat
저두 어제 학교 도서관에서 밤샜는데~ ^^
Chloe★
밤새는거 은근히 재미있어요 ㅋㅋ 전 7일까지 밤 죽어라새야될꺼같은-_ㅠ
GoForIt
런던은 넘 다 비슷한 골목이라서 헷갈렸어요.-_-;; ㅋㅋㅋ
Chloe★
끄지요 너무다 비슷비슷-_-
Julie~♡
저는 잠이많아서 밤새는거 못하는데... 이제 함 즐겨볼래요 ㅋㅋㅋㅋ 고즈넉 하면서 살짝 우울하기까지한 저 분위기 너무 멋있네요 ㅠㅠ
Chloe★
저도 잠 되게많아요-_ㅠ 하루에 5시간이상 자지않으면 머리가 아프기시작하면서... 그래도 어쩌겠어요 과제는다 해야지-_-
유학가고싶다♧
너무 멋져요. 저도 언젠가는 저 하늘을 볼 수있겠죠?^^ 혹시 실례가 않된다면 개인소장 해도 될까요?^^?
Chloe★
당연히되지요~ 열씸히준비하셔서 빨리오세요
영국갈래잉
저는 영어만 공부하러 온거라 학교공부는 잊어버리고 싶었는데 이런 글 - 밤샜다. -등등 보면 자꾸 학교 생각나서.. 돌아가기가 매우두려워요 ;;;
르네마그리-뜨
한국 돌아가는 거ㅡ 절대로 두려워 해서는 안됩니다.!! 주변에 이런 분들 제법 봤는데 부딪히는것, 현실을 바로보는 것이 가장 현명한 방법이라고 생각됩니다. 힘내세요^^
Chloe★
ㅋㅋㅋ 그냥 영국에 눌러사세요-0-ㅋㅋ
르네마그리-뜨
사진 구경 잘했습니다^^ 요즘엔 날씨가 좋아서 사진찍을 맛도 더 난다는ㅋㅋ 우중충함을 걷어내고ㅋㅋㅋ 다음에도 예쁜 사진 부탁드려요 :)
Chloe★
정말 요즘 날씨 너무좋아요 흐흐 햇빛이 쨍쨍~ 기분도좋아진다는... 기회가되면 사진들 더 많이 올릴꺼에요~
김용미
와~ 멋지네요...저 6월말에 휴가내서 3-4일정도 잠깐 영국가는데..빨리 가고 싶네요!^^
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 11 페이지
영국일기 목록