외로워요.ㅠ_ㅠ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

외로워요.ㅠ_ㅠ

페이지 정보

작성자 TruthS2 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 3,562회 작성일 10-10-03 11:39

본문

영국에 온지도 이제 한달이 다 되어 가네요~

왠만큼 적응도 했는데~

아직 많이 외롭네요ㅠ

아직 맘 터놓고 얘기할 친구가 없어서 그런거 같기도 하고.ㅠ

가끔 소주도 한잔 하고 싶지만.ㅠ

아.너무 외로워요.ㅠ

친하게 지내요 모두들!^^

전 런던 이랍니다~

저 좀 이 외로움에서 벗어나게 해주세요.ㅠ

www.cyworld.com/charisma1311

1촌 신청 환영이예요^-^

하?하?
전 외로워서 허벅지에 바늘100개임다;;
too sexy!!
전 외로워서 허벅지에 바늘 500개입다;;
TruthS2
ㅋㅋ외로운 사람들끼리 한번 뭉쳐요!!!ㅎㅎ
too sexy!!
ㅋㅋㅋ 언제 뭉칠까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
망고탱고
전 외로워서 교수랑 논답니다;;
too sexy!!
완전 실시간 리플이네 ㅋㅋㅋㅋ 아 싸이 점검중이라서 심심해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
too sexy!!
skslove1002@nate.com <ㅡ 내 네이트온 메신저~ 친구등록 하세요~ 가치 놀아요 ㅠㅠ 아 심심해요~
too sexy!!
님도 어지간히 심심하신가 봐요^^ 친구등록은 하셨소??????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘리자베스같이
전 이제 혼자 밥 먹는 건 이골이 났고 혼자 술 마시는것도 이제 익숙해져가고 이제는 외롭다고 투정부리기 싫어서 외로우면 over time신청해서 일을 두배로 하기로 했습니다. 혼자서 bar에도 가고 혼자서 클럽도 가죠. 차마 pub은 혼자 못가겠더라구요. 사람의 마음이 간사한것이 몸이 피곤하면 정신이 단순해지더라구요. 하하 정 안되시면 gym에 가서 두시간동안 달리거나 해보세요.
Chloe★
나는 내 노트북이랑 사귀어요
LANCE
여긴..답글 다는 사람들이 고정 출연이구나...나보다 더 외로운 영혼들이..정말 많구만...흠..
creazy...
-0- 전 지금 캠브릿지 있는데. 모임하시면 달려갈까나.. -_-...... 흙.. ㅜㅜ
Jenniferstory-.
혼자서 와인마시는거 간지나요..괜히 잔 한번 빙빙 돌려가면서..
jen84
우리 넘 처량해요ㅠ.ㅠ
too sexy!!
크큭 혼자 와인도.... 그 집 분위기에 따라서.. 우리집은 와인이 안어울려 ㅠㅠ 난 와인을 분위기 잇게 먹고싶은데 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봄날의 곰
와인과 함께 육개장부다 심할까요.. ㅎㅎ
I know what to do
고정출연자....흑, 규칙적인 생활과 엄격한 자기 관리를 추구하기만 할 뿐 도무지..., 하루는 꼬박 날 밤 새고 또 반나절은 꼬박 잠만 자고 정말 이러다 위 헐어 버릴 것 같아요. 글쓰기가 막히거나 스트레스 받을 때마다 여기 와서 답글 달고 가는데 빈도 수가 점점 늘어 간다는... 떡밥들이 훌륭해서일까나? ㅎㅎㅎㅎ
Jenniferstory-.
저 위 다 헐었어요. 형편되면 한국으로 날라가서 갈아끼울 생각입니다.-_- 건강이 최곱니다. 전 좀비가 다 됐죠.
I know what to do
오오, 제니퍼님 가실 때 연락 주삼, 오시는 길에 제 것도 하나 부탁하게 호홋. 구해다 주심 여기서 갈아 끼울랍니다. 앞으로 3년은 돌아가지 않겠다 결심하고 와서 위장 땜에 갈 일은 형편이 되도 없을 듯 해서요 ㅋㅋ. 글고 위가 아플 땐 술은 철저히 피해 주셔야 한다는...
라울
언제모여요?ㅋ 공부한답시구랩탑도 안가져왔는데....처음오구 일주일동안은 심심해서 런던 센트럴 다~돌아다니기만 했어요.ㅠㅠ 함 모여용ㅋㅋ
too sexy!!
날잡아서 게시판에 떡하니 올리셈 ㅋㅋ 달려가겠슴 ㅋㅋㅋ
chloe~
저 캠브리지 근처인데....정말 외로워요~한국사람들도 완젼없구....휴
too sexy!!
아 - 외로운인생 그냥 외롭게 살렵니다~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 6 페이지