clo;} 왜자꾸 눈앞에 거슬리는거? > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

clo;} 왜자꾸 눈앞에 거슬리는거?

페이지 정보

작성자 Chloe★ 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 4,377회 작성일 10-10-03 11:39

본문

남자친구 사귄지가 너무 오래되서

기억이 가물가물

남 걱정하기 싫어하고

남 위해 시간쓰는건 더더욱 싫고

나 자신만 알고

한번 재대로 당해봐서 남자 절대안믿고

그뒤론 사귀어도 피만 다빨아먹고 버려버리고-_-

이런 못된 성격도 모잘라

하루에 3시간밖에 못잘 정도로 바쁜 나로썬

남자 친구는 대학 졸업하고나 사귀어야지 이러고있는데...

'좋아할꺼같다' 라는 느낌이오면 요리조리 잘도 피해다녔는데-_-

요즘들어 어떤 한놈이 자꾸 거슬린다-_-

다른 과라 일주일에 한두번 볼까말까하는 그놈

orientation때 자리가없어 서있는 나한테 자리를 내줬던 그놈-_-

친구생일날 술취해서 나 볼때마다 번쩍들어 어께에 집어쥐고 다니던 그놈

솔직히 별로 볼일도 없는데 가끔 볼때마다 엄청 친한척 해주는 그놈

특별하게 잘생긴것도아닌데 여자꼬시는 끼가 아주그냥 넘처흐르는 그놈-_-.....

아놔.............

남자꼬실 시간이 나에겐 없단말이다

일주일에 얼굴볼일 한두번밖에 없는 사인데도, 전화번호도 모르는사이인데도

자꾸 친구들이랑 밥먹고있는데 와서 내머리 갖고 놀고 안고 이러면

내가너무 곤란해진다고!!!!

더 눈앞에 거슬리기전에 방학을 해야할텐데-_-

그냥 조용하게 1학년을 마감하게 해줘...............

너의 타고난 끼(?) 를 걱정하고 불안해하고 이럴 시간여유가 나에겐 없단말이야...........-_-

속상한 늘보
그냥 무시하세요ㅎㅎ.. 어떻게요 그분이 님이 좋다고 따라다녀도 뭐.. 그냥 님 일에 집념하세요~ 바람둥이는 평생 못고칩니다. 유전적? (삼순이가 한말..덜덜)
시간통조림
하루에 3시간밖에 못잘 정도로 바쁜 나로썬 남자 친구는 대학 졸업하고나 사귀어야지 이러고있는데... = 그럼 나머지 21시간엔 뭐하고 사셈? 대단.
Chloe★
과제요-_-............ ㅓ;ㅣ마ㅓㅣ낭러미ㅓ재ㅑㄷ-_ㅠ
시간통조림
우와 장학금 받으셔도 되겠다 ㄴ아ㅓ호맺ㄷ햐ㅗㅁ ㅈ대헐ㅇ니ㅏ허
I know what to do
정망 속상하네 ㅎㅎ 그런데 먹거리 사러 나갈 여유 없이 방안에서 에세이질에 같혀 있다 보면 나도 모르게 내 정신이 일탈을 꿈꾸는지 여기선 누군가 만나는 건 불가능이다 불가능이다 그래도 눈에 어른 거리는 사람이 꼭 있다는 흠
Chloe★
그치요..... ㅉㅏ증난데도.......-_-ㅋㅋㅋ 에세이질(?) 열씸히하세용
봄날의 곰
시간이 없어서 안되는거? 바람둥이 같아서 안되는거? 뭘까요~?? 나름 관심은 있어 보이시는뎅 ㅎㅎ
Chloe★
둘다........?ㅋㅋㅋ-_ㅠ
LANCE
나도 하루 3시간밖에 못자봤으면 좋겠다..그럼, 살이 빠지거나 뭔가 성취하는 거라도 있겠지...아...나..왜..아직도 ㅈ ㅜ ㄱ ㄱ ㅗ ㅅ ㅣ ㅍ ㅈ ㅣ ???
Chloe★
살더쩌요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤에먹을간식거리 잔뜩사놔서.....-0ㅠ
too sexy!!
에세이질 ㅋㅋ 에세이질도 하고~ 연애도 하고~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 6 페이지
영국일기 목록