왜왜왜미;ㅏㅓㅇ리ㅓㅁ; 왜?!?!? > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

왜왜왜미;ㅏㅓㅇ리ㅓㅁ; 왜?!?!?

페이지 정보

작성자 Chloe★ 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 3,635회 작성일 10-10-03 11:41

본문

왜 난 전화하는걸 싫어할까

왜왜

왜?????????????

나 네이티브 영어실력이다

한국사람이니 한국말도 당연히 한다

중국에서 오래살아서 중국어도 꾀한다

근데

왜 전화만하면 벙어리가 되는거야 왜??????

버벅버벅

버버버버버벅

오늘도 우리 너무잘생기신 boss-_- 에게전화해서 이벤트 일 있냐고 물어보기로

굳게 다짐을했겄만............ 그냥 핸드폰만 바라보다가

'에이 일있으면 나한테 전화오겠지' 이러고 지나가버렸다.........

오늘전화해서 일 있었으면 돈이굴러올것을 알면서도 .............

엄마가 내동생 학교문제때문에 여기있는 한국 유학원에 전화해보라는것도

지금 몇주째 이것저것 거짓말해가면서 피하고있다-_-

난 전화하는게 싫다........

전화로 비행기 티켓부킹하기 싫어서 히드로까지 갔다오는 애다 내가-_-

왜일까

왜 오ㅙ왜왜???/

얼굴보며 말하는거면 문제없다

인터뷰같은것도 마주보고하는거면 걱정하지도 않고 아주잘한다

얼굴모르는사람이랑 말을한다는게 나는 겁난다-_-

나는 이시대에 태어나지말아야했을 사람인것같다.........

누굴까?!
전 한국말로 전화하는 것도 별로 안좋아해요.ㅋㅋㅋ -_-;;;여행가서는 숙소 알아보는데 전화하기 싫어서 요리조리 피하다가 다들 방이 꽉차서 어쩔 수 없이 책자에 있는 숙소 다 전화해봤어요.노력해보아요 ㅎㅎㅎ
Chloe★
저도 지금 한국유학원에 전화해야하는데 싫어서 피하고있어요 ;마어ㅣㅏㄹ-_- 전화싫어요 ...........
Jenniferstory-.
전화보단 이메일이 편하죠^_^전화벨 울리면 전 다소 두렵던데;
Chloe★
지금은 그래도 나아진거에요.. 옛날엔 전화밸울려도 안받았삼-_-
망고탱고
진짜 잼있게 읽었음. 오애왜오ㅓㅐ왜애왜왜오애ㅗ애ㅗ애오애ㅗ애 오 ㅐ 일 ㄲ ㅏ ?? 여기까지 들리는것 같음. ㅋㅋㅋ
Chloe★
나름 짜증난다구 -_ㅠ......... 좋은하루되시와요
billybilly
앗 저도 전화하는게 싫어요, 차라리 문자가 좋아요, 친구들은 무지 짜증내죠;;;;전화안한다고, 님 심정 이해가요. 저도 뚜렷한 이유는 그닥 없는것;;ㅎ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 14건 1 페이지
게시물 검색