[영국생각]우아아아아아아아아 > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[영국생각]우아아아아아아아아

페이지 정보

작성자 런던 여름 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,815회 작성일 10-10-03 11:44

본문

영국사람이랑 공적으로 전화통화를 한 이십분했는데

나를 영국애로 알더라

이론...

자랑질하냐구요?

네그런거삼..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이야 여름이 상줘야되겠잖아...으이야...누가 상줄래요?

오늘 일기도 완전짧게 썼구만...

제글 싫어하시는 분들도 이쁘게봐주실 수 있겠네요 ㅋㅋㅋ

Bluesky
ㅋㅋ 어떻게 공부하면 그렇게 네이티브스러워질수 있는거죠??? 부럽부럽 첫번째 리플이예요... 여름님 상은 어떤상을 원하시나요?? 밥상?? -ㅁ- 죄송;;;;
런던 여름
저는 영어공부를 한적이없구요 전혀 네이티브스럽다 생각하지 않아요 그사람 달팽이관이 미쳤나봐요 ㅎㅎ 하긴 모 요새 영국젊은애들이 언어파괴현상이 나타나서 은어를 쓰기때매 뭐 그런앤줄 알았을지 모름 ㅋㅋㅋ 밥상...님 저랑 코드가 맞네요 거의 유모의 수준이...ㅋㅋㅋ 친구해야겠네 ㅎㅎ
ICS Sinn
으 이 그.. ^_____^ 오빠가 자랑스러워 해야 되는 거겠지?? ㅋㅋㅋ 글쓰는거 보면 참 이쁘게 쓴다니까.. 신기해... ^_^;
런던 여름
"오빠가~ 오빠가~" 이렇게 말하는 거 디게 좋아하는데 ㅎㅎ 절 좀 파악하셨꾼여..
ICS Sinn
일욜날 올거야? 클로이 님도 초대 하고 싶긴 한데.. 궁즘해져서... ㅋㅋㅋ 어쨋든 일욜은 감자金이다~!! 주거 보는거야~~!!
런던 여름
일욜날요? 아...니퍼...저는 간다소리안하였는데쩜쩜 흠............. 저대신 클로이님을...
몽블랑
다음부턴 글쓰지말고 음성화일 올리도록. 글보다 목소리가 더 잼있는걸 왜 숨기지? ㅋㅋㅋ
런던 여름
어허... 왜이러세요 잼있다니... 난 잼 없다..딸기잼도 없꾸 포도잼도 없셔요.
Chloe★
난 여름이님 얼굴이 너무 궁굼해, 싸이주소를 대주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
런던 여름
어허 저는 싸이를 안한다지요
Bluesky
맞아요..... 늘 님의 글 읽으면서 궁금했었요..... 얼굴이 궁금해!!! >_< +ㅁ+ 싸이일촌해요.....
런던 여름
어허 리바이벌...?
속상한 늘보
님아 우리집에 상많아요.. 개근상임명장등등.. 근데 학업우수상 종류는 하나도 없쪄요 아힝~ 그나저나 님 글쓰시는거 보면 삼순이 스타일..
chloe~
부럽습니다.^^
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.