구인광고 ㅋ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

구인광고 ㅋ

페이지 정보

작성자 ♡경♡ 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,669회 작성일 10-10-03 11:44

본문

이제 영국온지.. 5일짼가...

온통 생활이 답답함과 외로움 ㅜ

한국에서 문법공부만 쬐금 아주 쬐금 해서 그런지..

말도 안나오고 온통 머릿속이 백지가 되는것 같은...

입이 도통 떨어지지 않으니원;;

아직 적응안되서 그렇겠져...

이건 한국인지 영국인지를 분간할수없는 우리 학원;;

젠장 ㅜ 잉

그래도 한국사람이 그리운건.. 사실이네요..ㅜ

한국 떠나면서 절대 어울리지말아야지...생각했는데...

이렇게 구인광고를 하게될줄이야;;; ㅋ

학원의 한국사람과는 어울리지 않으려는 안간힘이라고 정당화시키는...;;

당분간만이라도.. 가끔 정보교환도하고..;;;

공부에 방해된다 싶으면 뭐.. 영어로만 대화해도 되고..ㅠ;; 가능하겠나;;;

암튼.. 친구구해요... 여긴 런던이구용...^-^

몽블랑
친구해드리죠. 근데 영어로만 얘기하셔야 합니다. 문법공부 좀 하셨다고 하니까 틀리심 대꾸안할겁니다 ㅋㅋㅋ
시간통조림
harsh on her! (or him)
몽블랑
시간통조림님 말씀은 severe or exacting 대하란 거죠? ㅋㅋㅋ 사자처럼^^
시간통조림
몽블랑님 너무 하신 거 아니냔 건데 -_-;; 흐음..제가 끝에 ! =거를 찍어서 잘못 이해하신 듯.
몽블랑
제가 가진 영어가 poor해서 그런거니 이해해주삼 ^^
Chloe★
나도 틀리심 대꾸안할꺼에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구해요
♡경♡
이씨.. 그럼 틀려도 대꾸하는 사람으로 다시 찾죠 뭐 ㅋㅋㅋ
꼭 다시갈테닷~! 런던!
저도 친구 구해요~!! 런던온지 한달정도 됐는데 매일 집에만있다는...-_-..제생각엔 일주일에 한번정도 주말이나..뭐 시간될때 모여서 같이 런던 좋은데 구경다니는건 어떨까요?? 노팅힐이나 그런데 구경가서 사진찍고, 돈 많이 안쓰도록 노력하고. 뭐 버스타고 다니거나..ㅎㅎ. 물론 만나자마자 영어로 대화하면서.., 몽블랑님이랑 경님, Chloe님 어때요?? 아님 다른 분들도 생각있으심...join을.. what do you think??
영국가는25살
저도 껴주세여~~~~저번주 금욜에 런던와서 어제 방구하고 인제야 여유가 생기니 구경다니고 싶은맘은 굴뚝같은데 영~ 친구가없네여 ㅎㅎ 근데 어케 연락을 해야하나ㅋㅋㅋ
가객
머여.. 친구해준다그러고... 연락처를 안적어 놨자너... ^^:;.... 078 0642 0672 전 영국온 지 3주 째.. 혼자 돌아다니기 지쳤어요.. ^^
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 10 페이지
영국일기 목록