40파운드남았다...............-_- > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

40파운드남았다...............-_-

페이지 정보

작성자 Chloe★ 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,903회 작성일 10-10-03 11:44

본문

내일 중국 비자신청하러가면 20파운드

내 동생노므 학교신청하면 50파운드

그럼 출국하는 21일까지 남는건 40파운드.............-_-

꼭 하는건 별로 없는데 내돈은 다 어디로 나가버리는건지......?

여기처음왔을때 매일마다 돈봉투에서 50파운드씩 갖고 fabric이런

비싸처먹은 클럽만 안돌아다녔어도

지금쯤 내 통장엔 천파운드 넘는 돈이 남아있을터인데..........

잠시 정신이 나갔던거지-_-

40파운드로 21일까지 방콕생활하면 충분히 살수있을꺼같으면서도

왠지 불안불안.........?

어제는 친구 last night in london이라고 파티해서

술마시는데 돈쓰고, 오늘 아침 일어나보니 온몸에 빨간물감 범벅

누가 미대생들 아니랄까봐...........

팔에는 그 전에 글올렸던 매너좋은 바람둥이남이 남겨놓으신 멍자국...........

빨간물감에 반항하다가 팔잡힌거같은데 그렇다고 멍이-_-...

오늘은또 갑자기 샐러드가 너무 먹고싶은거.....

원래 야채 이딴거 처다보지도 않아서 이렇게 몇달에 한번씩 땡길때 꼭 먹어줘야 하는 나로썬

야밤에 혼자 sainsburys가서 10파운드가량의 샐러드 재료도 사오고

아 미첬어 미첬어-_-

아 정말 다음주는 죽은척하고 방에서 dvd나봐야지...

학교과제때문에 잠시 안녕한 책들도 읽기시작하고

뭐, 그래도 돈이 없어진다면 iceland에서 1파운드 계란들사다가 삶아먹고.......-_ㅠ

21일까진 아무래도 내 싸이가 사진들로 화려해지게 생겼어

절대 드럽게 심심할때만 싸이하는 나로썬.............

언넝 집으로날라가 엄마가 짜놓으신 과외를뛰어야하는데

과외하는것도 처음이고 나이가 5살위인 아이들은 워낙 싫어해서

걱정도 되긴하지만-_-

엄마한테 과외자리 알아봐달라고 했을때는 '커봤자 초딩 6학년이겠지'

이런 생각에 알아봐달라고 했는데 엇그제 엄마한테 전화가와서는

'너 여기오면 과외 줄섰어, 해달라는 사람들이 너무 많다,

고등학생 남자애들 둘이있는데 걔네는 영어랑 수학이랑 매일해달래'

-_-..........................OTL

과외해보신분들 팁좀주세요 수학이랑 영어하는데 초중고-_-

아 그리고, 인터넷 돌아댕기다 건빵선생과 별사탕 다운받고있는데 이거 재미있나요?

Bluesky
ㅋ 그 드라마 저는 재미있게 봤어요.... 그거 보고 잠시 공유한테 버닝 했다는.....
Chloe★
저도 사실 공유때문에 다운받는거.........-_-..
ICS Sinn
ㅋㅋㅋㅋ 난 fabric가면 안 받아 준다던데.. ㅜ_ㅜ 그리고 솔직히 40 파운드... 2주... 밥 까지 사묵어여 한담.. 좀 빡시지 않을까여?
Chloe★
엥 왜안받아줘요?-_-? 많이빡시와요-_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
bvlgari
fabric은 pangaea, the wardour같은 membership club들에 비하면 비싼 축에도 안껴요...흘
Chloe★
fabric은 중간정도지만 제가 알콜이 좀 들어가면 다른사람들에게 술을사주는편이라-_-.... 나갈때마다 50파운드는 기본이였어요-_ㅠ 나쁜버릇 이젠 고첬지만요 ㅋㅋ
시간통조림
40파운드로 2주를 어떻게 버티지.. 헉.. 쌀죽만 끓여먹으셈...
Chloe★
이참에 살이나 뺄까봐요 엄마가 살빼서 오랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ-_-
몽블랑
아니 다들 40파운드가 얼마나 큰돈인데 어렵다는거지 ㅡ.ㅡ; 쌀 한푸대가 8,9파운드인데 그거 한달먹어요. 라면도 45피하구, 밀가루 사서 팬케?구워서 메이플시럽 뿌려먹어도 되고 충분합니다.닭날개(약 1.8파운드쯤)사서 소금이랑 후추 레몬즙,올리브오일넣고 재어서 나둔뒤 담날 오븐으로 데워드삼/ 근데 차비는 빼신거죠?/그리고 과외는 첫날과 둘쨋날이 중요함다. 애들 기를 완전 꺽어놔야해요. 안그럼 기어오름.그럼 아주아주 피곤해짐.타스크를 충분히주고 둘쨋날 안해오면 부모님 불러놓고 이렇게하면 못가르치겠다고 으름장놔서 애들에게 님뒤엔 부모님이 있다는걸 각인시켜줄 필요가 있음.
Chloe★
요리하기......... 귀찮아요( __)........... 팁 감사해요 과외하다 내 성격나오는게 아닌가 두렵기도.....?
ICS Sinn
하긴 나도 fabric 보단 No. 5같은데가 더 물 좋은거 같음..
Chloe★
No. 5안가봤는디~ 어디에있어요? 가봐야것네 ㅋㅋ
ICS Sinn
테이블 하나에 300 입니다.. ^_^; 한번 쏘실래여?
Chloe★
님 타이밍이 너무 늦으셨네 전같았으면 쏠수있었는데 요즘은 철이들어서........? ㅋㅋㅋ-_- 집에 핼기있는 제 친구를 꼬득여볼까요? ㅋㅋㅋ
가을동화
우아....다 첨들어보는 클럽이네요..한국분들이 클럽에 자주 가나봐요???ㅋㅋㅋ
bvlgari
네. 위의 pangaea는 해리왕자가 다니는 데고, the wardour는 케이트 모스가 다니는곳인데 두번째는 특히 A-list celebrity membership 클럽이에요. 두군데 free VIP g-list로 갔었는데 the wardour는 luxury정도가 상상을 초월합니다. Ibiza에서 더 유명한 pacha도 posh club에 속하는데 entry가 보통 20파운드구요, 저같은 경우는 내공을 마니 해서 london top club들을 invitation으로 많이 다니고 있슴다.
Chloe★
님 런던클럽예기로 책내셔도 될듯싶습니다 ㅋㅋ
봄날의 곰
클럽쟁이들?!
너므너므힘드네
이 분의 글을 읽고 나면 항상 같은 생각이 든다는..;;
Jenniferstory-.
아.. 나 원래 안이랬는데 요즘 술맛을 알아가고 있어요..-_-;; 오늘은 또 뭘 마실까♡
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 14건 1 페이지
게시물 검색