이런젠장- - > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

이런젠장- -

페이지 정보

작성자 Chloe★ 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,547회 작성일 10-10-03 11:51

본문

안냥뇨

완전 오랬만이네요 ㅋㅋ

나 기억하시는분 있을라나......................( __) 완전소심

원래 요번 8월말에

엄마랑 동생이랑 다 런던으로 오기로 되어있었는데.............

동생 중국어 IGCSE보고간다고

일년 더 있다 오신단다...................

마어리ㅏㅓ;미ㅓㅣㄴ어리마ㅓㅇ

아놔-_-

엄마오신데서 집걱정은 하나도 안하고 있었는데

으하하하하ㅏ하.........

방찾기귀찮아.......

막막해......................

9월 초에 다시 런던으로 가는데

가서 일주일간은 친구집에서 묵으려고 하거든요 ㅋㅋ

그럼 언제부터 방을 찾아봐야하나요-_ㅠ??

못된성격때문에 사람한테 잘 질리는 편이라

같은 학교 친구들이랑 살면 돌아버릴꺼같아서- -;;

아 나

3주과외해서 내돈으로 케논 dslr샀으요 음하하하하

행복해♥♥♥

슬플비[悲雨]
헉 3주 하고 사다니 ㅜ_ㅜ 난 3달 해도 될까 말까 할거 같은데... 흑흑흑... 1주에 150이상을 받았단 소리잖아 -_ㅡ;; 세무서에 신고 하기전에 한번 쏘시져~~ 참고론 전 Rollei 35, Petri Color 35, Rolleiflex Minidigi 살려고 벼르는중 ~~ 근데 런던엔 왜 오세여???? 우리 집에 방이 비기는 하는데... 2개나 비는데~ 쩝..
Chloe★
으흐흐흐 안대요 나 요번학기부터 아빠한테 용돈안받기로 맘먹었단말이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ-_-... 한국부모님들 자녀들 과외많이 시키시는게 지금은 좋게보여요$_$... 대학생활하려고 가지요오 작년부터 일년다녔구요 ㅋㅋ 9월말부터 2학년시작♥ 지금은 방학이라 가족보러 와있는중이요 ㅋㅋ 오 집비세요? 집 어디세요 막 말없이 찾아올지도 모름ㅋㅋ
슬플비[悲雨]
Canada Water 집은 좀 오래 됐어도 경찰서 옆집이라 대박 안전함~~ 우리집 지금 있는 사람들은 방학 끝남 다 지방으로 돌아가는 사람들 이라서... 오~~ 대학두 다녀여? 난 고등 학생 인줄 알고~~ ㅋㅋㅋㅋ 말투가 너무 애기 같음... 런던 돌아옴 우리 모임에 가입하시구랴.. 블랑이형 뺀끌럽 인데.. 하는짓 은 안티에 더 가깝다는... 담주에 회먹자는데 의견을 모으는줄... 연어 한마리를 사서~~ 후루룩~ 쓰윽 해야 하는데.. ㅜ_ㅜ
Chloe★
요즘 참 어리다는말 자주듣네요 ㅋㅋㅋ 어제도 제 또래 남자애들한테 '애같에' 몇번이나 들었는데........ 꽃다운 스무살에 남자들한테 그런말 들으면 안되는거잖아요 -_ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 난 여자이고싶어요 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ......... 회 맛있게드세요 난 아빠한테 조를래요 흐흐흐♥♥
속상한 늘보
오랜만에 오셨어요! ㅋㅋ 언제 오시나 했지 님아~ 그리고 좋으시겠어요 원하시는 것도 사시고. (이 시점에서 캐논 dslr이 뭡니까 하면 완전 무시당하겠죠?ㅠ) 아 방 어떻게요 ㅋㅋ 학교 주위면은 Central London에서 고르셔야 할텐데... 돈 많이 들어도 뭐 님 돈 많이 버실테니까~ 또 글 많이 써주세요~
슬플비[悲雨]
오~올 간만에 잠수 타다 숨쉬러 나오셨나 봐여? 늘보님도 나중에 나오시면 완전히 귀염 받을 성격인거 같은데... 정모 하니까 여러분들께서 글들 만큼이나 색깔이 뚜렷 하시던데... 어떤 분일지 궁금 궁금... ^_^v 우린 모여서 회먹으로 갈껍니다!!!
속상한 늘보
아 회!!!!!!!!!는 별루. 감자탕은 어떨까요? 소호에서? (ㅋㅋㅋ 몽아저씨가 님가 같이 가서 드셨는데 돈 아까웠다고 하신곳이요~ 쩝) 그리고 전 친구들 사이에서 한결같이 구박덩어린데.. 늘보: 우리 ㅇㅇㅇ보자! 친구들: 미친-_- 늘보: v_v 친구들: 미친-_- // 이렇듯이 전 귀여움받는것과 거리가 멉니다~
Chloe★
지식인에게 물어봐주세요 dslr치면 바로 사진으로 떠요 ㅋㅋㅋㅋ... 으흐 나 안잊어먹으셨나봐요~♥ ㅋㅋㅋ 요번년은 zone2에 살아볼까 생각중이에요, 뭐 내년엔 zone 3 이렇게 일년씩 뒤로가볼까요 ㅋㅋㅋ.. 학생인데 제가 무슨수로 돈을버나요-_ㅠ
봄날의 곰
진짜 오랜만에 오셨네~ ㅎㅎ 그게 뭔데 그렇게 비싼거야 하면 나는 구석에 있어야 하나 ㅎㅎ 늘보님이랑 클로이님은 귀염받으시는 구나... 훗- 근데 비님두 돼지당... ㅎㅎ
Chloe★
어머 님도 나 기억해주시는거?♥♥ 나 사랑받는거? -_-.......... 좀 카메라가 비싸요 그래도 어쩌겠습니까 전공때문에 필요한걸 ㄷㄷㄷ..... 전공핑계??? ㅋㅋ
purplepixie
캐논 dslr이 뭐에요 ㅡ.ㅡ? 아~ 점점 퇴보되는 내인생 ㅜ.ㅜ
Chloe★
요즘 김래원 정경호 등등이 나오는 cf의 주인공이에요 ㅋㅋㅋ 네이버에처보세요♥
창조적인CeO
저도 궁금하군요..(-_-..........완전 무시당하기 모드)
Chloe★
밑에분이 아주 친절하게 답변을 해주셨네요 ㅋㅋㅋ
얼음Eod
어흉.ㅠㅠ 전 어제 니콘팔았습니다.
Chloe★
크헐.......... 왜팔으셨어요????????? 전 니콘살까 케논살까하다가 니콘이 더 무겁길래-_- 그 단순한이유로 케논을 사버렸습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JJICJJA
DSLR = Digital Single Lens Reflex 즉 디지털 일안 반사식 카메라 즉즉 디지털로 된 수동기능이 첨부된 렌즈교환이 가능한 카메라 즉즉즉 수동카메라 삘 나는 디카 ㅎㅎㅎ
Chloe★
님 한순간 지식인 되신거다
몽블랑
여러분! 찍짜님 닉이 모든걸 설명해주지 않습니까? ^^
몽블랑
역시 영국에서도 과외가 돈이 되는구나. 저도 예전에 한국에서 과외할때가 젤 풍족했던 시절이었죠^^ 그런데 이젠 받아야하는 입장이니 원 ㅡ.ㅡ;
Chloe★
그죠 과외가최고에요 크하하하.........-_-
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.