아파죽을꺼같아요-_- > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

아파죽을꺼같아요-_-

페이지 정보

작성자 Chloe★ 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 4,938회 작성일 10-10-03 11:54

본문

멍멍이도 안걸린다던 그 여름감기 제가 걸려버렸어요..................

방학이라 집에왔는데 오자마자 바로 과외빽빽하게 다니고

일주일간 쉬는날도 없고..........-_-

그러다가 몇일전 친구들이랑 클럽간날 술에 약간 취해 들어와선

에어콘키고 자버렸더니 완전 감기란감기는 다 걸린거같ㅇㅏ요 -0ㅠ

코감기목감기머리까지아프고

아정말 돌아버리겠네요-_ㅠ

지금도 너무 아파서 잠도못자는 상황;;

3일동안 과외다취소하고 ㅋㅋ 아 내 20만원............. ( __)

감기 한 일주일은 갈꺼같은데 짜증나네요-0ㅠ

뭐 런던에 혼자있을때 안아파서 '천'만 다행이라고 생각하고있지만

나 자고싶다구요............................... 감기는 자야 '낫'는다는데

뭐 도무지 잘수가없으니 쓰뎅~

숨쉴때 코가너무아파요............... 마얼;미ㅏㅓ니얼미ㅏㄴ아-_-

어찌하면좋아요

감기빨리'낫'는법 없나요좀-_-

지식인한테까지 물어봤더니 감기는 바이러스라 없다고-_- 젠장.

런던 여름
없어요. 그냥 기달려야 되요. 그렇지만 잘먹고 잘자고..다른 방법은 없어요 정말. 힘내요...
Chloe★
아직도 안나았어요.......... 짜증나죽겠음 ㅋㅋ
방긋
전 햇볕 쐬면 좋아지던데...^^;;; 바쁘게 일하거나... ...^^;;; 암튼간에 아프면 서러워요... 그쵸...??? 그래도 집이라서 다행이다... 엄마한테 김치찌게 얼큰하게 끓여달라구 하세요...^^;;;
Chloe★
너무더워서 밖에나가면 쓰러지겠던걸요 ㅋㅋㅋ- ㅠ
thinkaboutyou
누군가에게 옮기면 없어진다는... 평소 미워라하는 분께 옮기삼~ ^^
Chloe★
제앞에 보이는 제 동생 으흐흐흐
몽블랑
소주에 고추가루 타서 먹음 낫는다고 하던데 ㅡ.ㅡ; 근데 소주도 고추가루도 넘비싸서리 ㅡ.ㅡ; / 근데 이글 내가 먼저본게 다행인줄 아세요. 봄날의 곰님이 봤음 분명 '천만'이라느니 '낫는다는데'가 맞다고 했을껄요 ㅋㅋㅋ
Chloe★
초딩3때 멈처버린 내국어? 크하하하....... -_- 센스있게 바꿔놨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ- -
속상한 늘보
히히 곰님은 여자분 글에는 그런거 안해요 몽아저씨 무슨 말씀하시는거야~ 그리고 클로이님 -_- 고추가루 그것도 매운 청량고추 말려 갈아 만든 고추가루 물에 섞어서 마시세요~ 그리고 레몬도 갈아넣고... 그럼 감기 금방 날껄요~
몽블랑
늘보얌 너만 봐라! 청량고추가 아니다. 고추가 무슨 음료도 아니고 ㅋㅋㅋ 청양고추란다. 지역이름인게야.
속상한 늘보
헉 -_- 그랬군요... ㅋㅋ 그리고 청양 충청도에 있는곳인거 알아요 한번 갔었어요 -_-
Chloe★
헐 정말 그거마시면 낫나요-_-..........
Jenniferstory-.
다들 감기에는 쎄게나가시는군요-_-;; 감기와 의사의 관계는 물리학자와 달 같은 관계라고 옛날에 책에서 읽은 기억이 나네요'-' 감기에는 일단 따뜻한 걸 많이 마셔야함ㅋ 그곳에는 렙씬같은거 없나요? 따뜻한 홍차라도.
Chloe★
저의집은 차를 안좋아해서.... ㅋㅋ 따뜻한 꿀물이라도 타 마셔야겠어요-_ㅠ
봄날의 곰
어쩐지 읽는데 중간중간이 왜 강조가 되어있나 했네요... 풉... 다들 노이로제 걸리겠다~ 제가 맞춤법은 딱 두 분만 뭐라하는 거 같은데 모르셨나봐요 ㅋㅋㅋ 옛부터 감기엔 소주에 고추가루를 타먹으란 말이있죠.. 쿨럭 미성년자면 패스~~~ 어디 길가다 잘생긴 남자보이면 키스 한 번 끝장나게 하고 옮겨버려... 쿨럭
몽블랑
아니 그게 진짜요? 그렇다고 다시 뒤져보긴 귀찮고 기억을 더듬어보니 앗! 기억이 안난다 ㅡ.ㅡ; 오늘은 정말 느무 피곤해. 씻기도 싫을만큼. 밥도 먹기 귀찮고.근데 빨래는 하고 자야해서 버티는중임. 나 빨래돌이.근데 봄날의 곰님 글보면 애늙은이 같은 구석이 있어요^^
봄날의 곰
빨래돌이 ㅋㅋㅋ 애늙은이라니... 무슨뜻입니까?!!
몽블랑
빨래돌이는 빨래하는걸 즐기는 남자를 일컫는말도 유사어로는 빨래순이가 있습니다. 애늙은이는 나이는 어린데 하는짓이나 말 등이 늙은이 같다고해서...그럼 늙은이는 어떤데냐고 물으신다면 그냥 stereo type이라고 보심될듯.
Chloe★
잘생긴 남자가 안보이니 패스~
봄날의 곰
결국 욕인건가요?? 훗- 사실이므로 인정- 쿨럭
쉐필드 go!
부츠에 가면 감기약 많아요...약 사서 드세요^^
Chloe★
지금 먹는약만해도 3종류 ..... 더먹으면 안될꺼같아요 ㅋㅋㅋㅋ
슬플비[悲雨]
ㅋㅋㅋ 3일에 20마넌 한달이면 30 일 이니까... 세금을 계산하면.... 빨리 와서 자진 납세 하시죠... 내가 잘 계산해서 알아서 해줄테니까... 흠... 김치 국 먹고 싶어... ㅜ_ㅜ
Chloe★
에이 어쩌다 빽빽한 날들만 잡혀서 그렇죠 항상그런건 아니라규요~
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 14건 1 페이지
게시물 검색