또다시 발작-_- > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

또다시 발작-_-

페이지 정보

작성자 Chloe★ 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,293회 작성일 10-10-03 11:56

본문

아 나 참

9월 8일에 다시 들어가요

근데 항상 이렇게 들어가기가 싫으네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가면 비행기에서 내리자마자 런던고유의 향기를 들이마시곤 급방긋이면서-_-

기숙사에서 나와서 집도안보고 그냥 출국해버린 대책없는 나 크하하.............

돌아갈때까지 한달도 안남았는데 집도안알아보고~_~

그냥 몇주 단기방에 잠시 머물렀다가 전세계로 퍼저나가있는 친구들이 돌아오면-_-

그때 같이살 집을 알아보려해요 므흣

단기방있으신분 연락주세요 훗-_-

아 근데 왜 갑자기 싸이월드가 안되는거에요 왜

내 이쁜 일촌분들 뎃글도 달아드리고 나 사진도올려야 된단말이야

잘 되다가 갑자기 안될때 난정말 할일이 없어져요

오늘은 과외도 끝나서 없는데 밤늦게까지 뭘 해야하나??

지금부터 잘때까지 운동을 할수도 없고, 그렇다고 몇시간동안 책만읽을수도 없고

난 싸이월드가 필요해요-_-

개강하면 잠도 못잘정도로 바빠서 관리못한단말이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 방학때면 초 샤랄라 해지는 나의 미니홈피

죄송해요

오늘도 역시 별 내용 없는듯-_-

그냥 책읽다가 너무 심심해서..............죄송해요-_ㅠ

아 저 지금 상해에 있는데 상해에도 H&M 생겼어요 후후

그래서 몇일전에 친구랑가서 열라게 쇼피핑해줬어요^ ^

가격은............런던이랑 똑같더군요-_- 중국, 전여싸지않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬플비[悲雨]
Whr~ ^________________________________^v
Chloe★
나 슬픈비님 급호감 .. 근데 여자분이신가요 남자분이신가요 하하;; 요즘들어 영사를 제가좀 .. 자주안와요-_-......
레몬쥬빌레
Wha~ -________________________________-+
Chloe★
아저씨, 표정 띠꺼워요 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레몬쥬빌레
15년전에 사용했던... 기억 속에 사라졌던... 없어진줄 알았던. 그 고귀한 표현...... 띠꺼워요... 어휘력 죽이삼!!!
Chloe★
엄머 15년전이였음 난 5살?? 후후........-_-
속상한 늘보
호호 집이 상해에 있으세요? 좋으시겠다~ ^________________________________^V
Chloe★
좋긴좋은데, 한국보다 더덥다네요..........에어콘끼고살아요
하얀우유
오오- 상해+_+
슬플비[悲雨]
ㅋㅋㅋ 미안 은아.. 니 아이디랑 니 글 섞어 읽음.. 하얀우유 오오 상해.... ㅋㅋㅋㅋ 우유 상해... ㅋㅋㅋㅋㅋ ^_____________________________^;;
Chloe★
후후.......... 아 상해 점점 비싸지고있어요 곤란해요-_-
하얀우유
엇, 실명이다실명+_+ 안되요 안돼~ㅋㅋㅋ 안 그래도 제 친구들 올림픽 때문에 물가 치솟기 전에 빨리 들어가자는 분위기던데ㅎㅎ
몽블랑
나만 그런가. 난 왜 중국이란 나라에 한번도 가고싶단 생각이 안들었까... 아 들었던 적이 한번있다. 중국에 몇일동안 산해진미가 나온다는 황제가 받았다는 그 상 한번 받고 싶었었다. 근데 이건 가고 싶단게 아니군ㅡ.ㅡ; 그냥 중국집가면 되는거였군. 결국 없군.
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 14건 1 페이지
게시물 검색