영국인들이 싫어할 한류가수 '비', 좋아하는 Rhianna > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

영국인들이 싫어할 한류가수 '비', 좋아하는 Rhianna

페이지 정보

작성자 sleep 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,196회 작성일 10-10-03 12:08

본문

왜 ?

2집 수록의 '태양을 피하는 방법' 때문일 것이다.

---> '태양을 피하고 싶었어' ->도대체 이게 말이 되는지 ?

다들 햇빛 쬐려고 안달이 났는데, 태양을 피하고 싶다니...ㅎㅎ

그리고

이번 여름 JAY-Z가 키우는 Rhianna의 'Umbrella'는 영국에서 특히 유난히 인기를 끌었다는데,

왜냐..계속 '엘라..엘라..엄브렐라' 우산 갖고 다니라고 상기 시켜주니까요.ㅎㅎ

하지만 진정한 론도너..는..우산을 안 갖고 다니죠..ㅎㅎ

꿈에서깬아이
비 -> Rain ㅋㅋㅋ 이름부터가 영국에선 비호감일듯
JJICJJA
ㅎㅎ 말 되네요
=양태=
동감합니다ㅎ 저도 론도너....사실 우산이 없어서긴 하지만ㅎ
onlyformomo
피식...^^ 이게 제 전전 아디였거든요... ... 만화책 주인공들이 멋드러지게 날리는 차가운 미소... ... 전 절대 못하는 그 미소... ... 그래서 아디를 저거 썼었는데,,, 이 글 읽고 좀 될것 같아요...^^ 아.. 썰렁해요..^^... ...
fudge
론도너가 뭔지 몇번 읽었음 -0- 사람 이름 인줄 알았어요 ㅎㅎ
꿈에서깬아이
oh my God~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘리자베스같이
아하하하.....넘 잼있게 읽었습니다. 맞아요 그 노래 들으면 런던이 생각나죠. 글고 그 광고 아세요? vodafone 광고인데 비가 온다 비가 온다 이런 아카펠라 음악이 나오면서 사람들이 막 비 피하는 모습 나오고 하늘에서 막 시계 이런 것들이 떨어지는 건데..전 이광고 완전 공감..
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 1 페이지
영국일기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
2250 no_profile 소월군 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 482 0 05-04
2249 no_profile 소월군 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 732 0 04-26
2248 no_profile 그런가보다하자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 693 1 04-20
뉴캐슬 댓글+ 2
no_profile viiiia 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 976 0 01-05
2246 no_profile 낭만신비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 863 0 01-02
슬프네요 댓글+ 5
no_profile Doong 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2634 0 08-20
2244 no_profile SONGSINGA 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2375 3 07-25
2243 no_profile tenten 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3406 1 06-20
2242 no_profile 영국스튜던트라이프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2318 0 05-10
2241 no_profile 여우랑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4221 2 10-05
2240 no_profile nellnell 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4215 3 10-03
2239 no_profile nellnell 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6254 1 05-24
2238 no_profile 베아뜨리체 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8061 4 05-17
2237 no_profile 나무꽈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8933 3 11-16
2236 no_profile ninanoh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6289 2 09-13
2235 no_profile 초가집 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10146 0 09-05
2234 no_profile ghlagh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8332 0 08-22
2233 no_profile hannah1004 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7012 2 07-12
2232 no_profile ghlagh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7872 2 06-08
2231 no_profile ghlagh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8881 2 04-23
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼
영사미디어