[영국생각]갑자기 영국이 그리워 지네요... > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[영국생각]갑자기 영국이 그리워 지네요...

페이지 정보

작성자 슬플비[悲雨] 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,730회 작성일 10-10-03 12:16

본문

라벤다향기
한국에 가도 낯설고,..영국에 와도 낯설고..외국에 사는 사람들이 다 그런거 같아요? ㅎㅎㅎ
순대렐라
마자요 ㅠ 저도 지금 한국에 있는데~ 영국에 있어도 그렇고 한국에 와도 그렇고 ㅠ 도무지 어디 살아야 만족을 할련지 ㅋㅋ
사각짱
저, NO 7이 뭔지...
bvlgari
화장품 브렌드인데염 중고가 그게 한국에서도 인기가 있나보죠?
큐우
비...오랜만이군...근데 한국들어갔구나..... ....잘 있다가 오길.....
슬플비[悲雨]
예 ^0^ 뭐 어제 도착 했는데요~ 오늘도 나가서 무언가를 해야 할거 같은 압박에..ㅜ_ㅜ 그런데 엉아 여기 여자들 거의 시체 수준 이던데여.. 피골이 상접하셔서...
큐우
그치....그리고 다들 비슷하게 생긴것 같고 .....ㅋㅋㅋ
시간통조림
엊그제 모르는 번호에서 전화가 왔어요 한국남자한테, 오빠가 장난치는 줄 알았더니 드디어 바이올린을 사겠다고 ㅎㅎㅎ.. 한국이셨구나, 맛있는 거 많이 먹고 오세요.. 헤헤 영국 날씨 추적추적 찌질찌질입니다.
슬플비[悲雨]
여기 20도잖아.. 반팔입고 다니고.. 어의 없어.. 누가 춥다고 해서 코트 까지 가지고 왔는데 완전 혼자 에스키모 놀이 하고 있잖아.. ㅜ_ㅜ 촌놈티 나는거 같아...
시간통조림
하하하. 런던촌놈? 이라고 하니까 좀 웃긴데여.. 부럽다 하
onlyformomo
가자마자 빨간 네온사인 있는데 가셨군요..^^;;; 님도,,, 참... ... 일 잘 보시구, 건강하게 돌아오세요...^^ 오실때 양손 가득 잊지 마시구요... 공항에서 웰컴투런던 올려드릴까요???^^ 님들 안티 다 끌고 가서 달걀이라도 어떻게...^^
시간통조림
우리 비오빠는 오가닉 달걀만 좋아하시려나 .. 제가 오가닉 달걀 한판 사갈 수도 헤헤헤
슬플비[悲雨]
아니 먹을걸 가지고.. 우리의 불문률인데... 그걸 쩌옴 또 몰라.... 은 달걀.. 오.. 구미가 살포시 땡기는데..
fudge
영국이 그리운게 아니라 지금 자랑하시는거죠? ㅋㅋㅋㅋ 맛난 음식 많이 먹고 사람들도 많이 만나고 알차게 보내시고 오세요~
시간통조림
ㅋㅋㅋㅋㅋ
슬플비[悲雨]
뻐찌님을 못 뵙고 온게 마음에 살포시 걸리는... 흠... 하여튼 담에 뵈면 건 한달만에 뵙겠네요~~ 우리 사이에 이게 왠일이래요~
신시아에염♡
No7 샤넬 향수 말하는 줄 알았어요;ㅋ
Christine
아 좋은정보....저도 지금 로션, 크림 이런게 없어서 뭘살지 고민중이었는데..감사.. 참 한국서 재밌게 지내다 오세요
런던 여름
............want 2 no why u r not nice to Yeoreum..... was she annoying u bro? Why...? don no why honestly...you shouldnt have ignored Yeoreum like that bro... was not really good... obba..
런던 여름
ps. bring me Dongbangshingi with you... when you r back../ obba...
슬플비[悲雨]
바보탱이 몇본이나 말을 해야 알아?
런던 여름
wha???
BrianPark
N0 7.. 주름살 펴주는데 (피부재생) 효과가 가장 좋은제품으로 연구결과 1등을 차지해서 인기가 많습니다. 저두 한국에 소포로 보내주고 있죠. 개인적으로 3개월 정도 바르고 있는데 피부가 탱탱해 지는것이.. ㅎㅎㅎ 한때는 1인당 1개만 구매 할수 있었대요.. 넘 인기가 좋아서
bvlgari
No.7 중 젤 잘나간 item 이름이 몬가요? 그거 사게..
슬플비[悲雨]
16.75짜리 beauty ... perfect serum 입니다 이게 효과 끝장...
아드리안
에구웅 천연화장품이 제일 나아요~~~~~ 한국에서 톱탈렌트가 선전하는 에스케이 투 제품...금속성분 해로운 거 검출되?다고 압네다
아드리안
김영애 씨가 사장으로 있는 참토원 황토 팩 제품엔 극약인 "비소" 가 들어있었대요 몇 억 벌어 갑부 되더니 ...
아드리안
저 비비크림에 솔깃도 안 한다오~~
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.