(대학원소모임) 대학원생이상 직장인들 송년회겸 친목도모.. > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

(대학원소모임) 대학원생이상 직장인들 송년회겸 친목도모..

페이지 정보

작성자 난 여자랑 사귄다 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,728회 작성일 10-10-03 12:23

본문

안녕하세요..^^;;

올해도 다 가는데 12월 21일 금요일날 6시 정도에 송년회겸 친목도모회를 가졌으면 해서요..

대학원 재학이상부터 직장인 포함해서 연령대는 20대 후반 30중반까지 이렇게 모여서 영국에서 좀 오래 사실분들이니까

서로 정보도 교환하고 친목도모도 했으면 합니다.

관심있는분들은 댓글이나 쪽지, 이멜주십시요...

몇분이나 오실지 대충은 알아야 하니까요..

꿈에서깬아이
20대후반이면 대충 27정도에서 갈리겠군요... 그 이하분들은 못가겠어요... 저도 그이하 ㅋㅋ
난 여자랑 사귄다
하하..죄송합니다..28세 이상부터..ㅋㅋ
시간통조림
와.. 나이에서 꿀린다 . .. )0 0(
헝크
나이제한은 억울하지만 그야 주최자맘이니 그렇다해도 교환할 정보가 뭘지 되게 궁금하네요^^
fudge
덧글다신 몇몇분들은 나이 제한외에도 해당사항이 안되시잖아요~ ㅎㅎㅎㅎ
시간통조림
(대학원 안 다니고 직장도 안 다님 ㅎㅎ) 그냥 끼고 싶은 마음이었어용.. ㅎ 문틈에라도 껴주셈 ㅎ
onlyformomo
시간통조림 이야기는 아닌듯...^^;;; 머 님이야 여기서 뼈를 묻으실 분이신데,,, 좋은 정보 교환해주시면 좋죠...^^
헝크
요는 나이랑 영국에 얼마나 오래 살 사람들인가가 아닐까요^^ 암튼 난 여자랑 사귄다님께 쪽지드렸습니다
fudge
요는 대학원재학이상 직장인인거 같은데요.
난 여자랑 사귄다
죄송합니다..이번에 모임은 조촐하게 대학원소모임 맴버들만 받기로 했습니다..
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 6 페이지
영국일기 목록