유로2008 재밌게들 보고있나요? > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

유로2008 재밌게들 보고있나요?

페이지 정보

작성자 정광모 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,883회 작성일 10-10-03 12:42

본문

아.. 유로 2008

같이 지내는 스위스남자 1면 이탈리아 남자 1명..

학교에서 친하게 지내는 프랑스 애들 여러명...

매일 같이 펍에가서 축구보는데

요즘 장난아니게 눈치보느라 스트레스가 이만저만 아니네요..

프랑스-루마니아 0:0

이탈이라 네덜란드에 3:0 대패함.

오늘 스위스 2연패... 탈락 확정

초반에 분위기 좋다가

경기 종료시점만 되면

다들 아무말 없이 담배만 피다가 각자 흩어지네요..

아...같이 보면 재밌어서 축구보다가 오늘 스위스 또 지고

분위기 싸해져서..걍 집에 왔네요.

내가 왜 이런걸로 눈치를 보는지...괜시리 짜증이 울컥하네요.ㅠㅠ

the Who
뭘 그런걸로 신경쓰세요...그냥 잼나게 보세요...요즘엔 초저녁에 축구 보내 재미에 사네요...오늘 알바 끝나고 집에 오는데 마침 이탈리안 슈퍼바이저랑 같이 가서 좀 놀려줬습니다...네델란드한테 3골차로 진 건 좀 심각하다고...그러더니 표정 시무룩해지는게 재미있더군요...그나저나 영국이 좀 진출했으나 좀 더 재미있었을텐데 동네 펍들도 그냥 평상시 같고...아무튼 모두들 축구와 함께 즐거운 시간 되시길...
POODLE♡
저도 요즘에 축구보는 맛에...제작년쯤 영국 유학 결정하면서 요맘때 스위스나 오스트리아에 있겠다고 다짐 했었는데.ㅠㅠ
런던씨티
축구보러 갈때 저도 데리고 가요..아 심심해..ㅋㅋ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.