[오늘의 일기]겨울잠자는 곰같아요.... > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[오늘의 일기]겨울잠자는 곰같아요....

페이지 정보

작성자 꾸리1 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,121회 작성일 10-10-03 12:57

본문

이제 영국온지 한달쯤....

처음에 왔을때는 거의 3시부터 어두워지고...아침은 8시나되야 조금씩 밝아지고.,..

한국에 있을때도 티비는 별로 안봤고..컴퓨터나 보곤했는데...책보고...

아직 짐이 오려면 한달정도는 더 있어야하니...

우리 세식구 잠만 자요....

남편이 영국에는 겨울에 잠을 기본 9시간 넘어 자야한다면서....

한국에 있을때는 기껏 자봐야 7시간을 잘까말까 했거든요???

어쩐지..한국에 와있을때 잠이 모자라...그러면서 다니더구만...

영국 갔다가 한국오면 그리 피부가 촉촉하고 매끈했던 이유가...

잠이였더군요...

근데...여기서는 기본으로 9시간...

요즘은 그래도 잠시간이 줄은건데...

처음에는 11시간...어느날은 13시간까지 기록을....ㅠㅠ

이거 원 겨울잠 자는 곰같은 생각이.....

낮이 좀 길어지면 곰에서 탈피를 할까요????

착한청년영철
-_-;해가짧으니뭐...어쩔수없죠..ㅎ 밤엔 돌아다니기 꺼림직하고.. 전요즘 5~6시 자서(12넘어야 인터넷이 쓸만해져서....)한 2시쯤 일어나서 밥먹고씻고 책좀보다가 4시쯤운동가면 8시에집에오니까-_-또밤.........이따구랍니다 ㅠㅠ
먼데서 올 사람
... 지금 현재 새벽 4시. 말똥말똥. 아 잠안온다 ㅋㅋㅋ
먼데서 올 사람
현재 새벽 6시 10분전 . 잔다. ㄲㄲㄲ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.