세인즈 버리나 테스코 추천 음식물품 적어주세요..ㅎㅎㅎ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

세인즈 버리나 테스코 추천 음식물품 적어주세요..ㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 Lana 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 8,269회 작성일 10-10-03 13:02

본문

영국에 도착한지 이제 일주일이네요..ㅎㅎㅎ

마트에 가?는데 워낙 물건도 많고...뭘 사야할지..ㅎㅎㅎ 어떻게 맛있는지도 모르겠고 해서^^

맛있는 음식을 추천좀 해주세요

1. 과자나 비스켓, 초콜렛 바 같은 것들( 팀탐 같은건 맛있던데 찾을 수가 없네요..ㅎㅎ 속에 과자들어있는 걸로요...끈적거리는거 말고요..)

2. 우유나 요거트 종류

3. 음식으로 해먹을 때 좋은 것들...

홈스테이 집에서 어떤 누들종류를 해줬는데...꼭 한국 라면 볶아놓은 것 같았는데 맛있더라고요...뭔지 모르지만..ㅎㅎ

4. 맛있는 시리얼 종류, 빵..ㅎㅎㅎ

고수님들 좋은 추천 부탁드릴께요..^^

꾸리1
저는 주위에 테스코는 없고...웨잇로즈랑 아이슬랜드..작은 세인즈베리뿐이라..세인즈베리는 가끔 빵을 사러가는데요...블루베리 머핀이 맛있어요..초코머핀은 별로이니 맛이나보실려면 사시구요..그리고 스콘도 괜찮아요...과자...우리는 주로 맥주 안주로만 사는데요..프링글스..도리토스...이런거...그리고 초코칩 막 들어있는 과자..이런거요...심심할때 슈퍼로 아이 쇼핑 가시면..차츰 눈에 들어오게 되요...처음에는 작은것을 사보세요...실패할수도 있거든요...ㅡㅡ;;남편몰래 버린것들이..몇개 있어서리...
세숙
다이제스티브! 하구 자파케익 ㅋㅋㅋ 하고 walkers크리습중에 솔트앤비니가 지존 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ 요거트는 아무거나 다맛있던데...ㅋㅋㅋ 저는 그 요거트랑 씨리얼이랑 섞어먹는거 있자나요 그거 자주먹었어요.ㅋㅋ그리고 누들은 차이니즈 초면인가 뭔가..있거든요 재료,소스 다들어있고 그냥 볶아먹기만 하면 되는데 맛있더라구요 ㅋㅋㅋ 씨리얼은..크런치넛 뭐였던거같은데 생각이 ㅠㅠㅋㅋㅋ 그거하구 슈가퍼프(죠리퐁) 맛있고요ㅋㅋㅋㅋ 아 나 먹는얘기 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그립네요ㅠㅠㅠ
착한청년영철
-_-;엑 솔비너무짜든데 ㅠ 전 센세이션 타이스윗칠리!
세숙
솔비 ㅋㅋㅋㅋㅋ 프로운칵테일인가 그것도 쫌 괜찮았던거 같은데.. 솔트앤비니가를 따라올순 없뜸! 전 그 냄새까지도 사랑해요 ㅋㅋㅋㅋ 짠가 ㅠㅠㅠ 전 모르겠던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물 많이마시면 돼요.....히히히
착한청년영철
그거 완전살찌는데-_-ㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 뭔갈 봤는데..감자를 튀긴거랑..소금이랑 이게 마약과비슷한 뭔가 뇌의 자극이 온데요..그래서 중독된다고 그러더라고요 ㅎㅎ암튼뭐 적절히!+_+ 맛있게! 쪼만한 봉지로 드세요 ㅎㅎ
돌아온총각
세인즈베리 경 가게에서는 역시 세인즈베리 베이식스 강추요. 예로 , 세인스베리 베이식스 맥주는 배터지게 마셔도 아니 취함.
착한청년영철
아니 취함? 무취?노알콜?-_-;;; 설마 제가알고있는 세인즈버리 그...허연포장에 최저가물품들.......죽기직전 까진 안먹고싶던데요..ㅠㅠ 오렌지쥬스먹어보고...크리쩐도 그렇고 ㅠㅠㅠㅠ 완전 생존물품..ㅎ
세류.
화장지는 괜찮습니다.... (왜 이런걸 알고있는거지 난 ㅜ.ㅜ)
훌룰루
쿠키도 괜찮아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온총각
농담이고요, ㅋ 알콜중독자에게 도움이 된다는 말이었습니다.
착한청년영철
우유....는 그냥-_-; 세미스킴 걍 집어먹는데...유일하게먹는 과자는 戟 다크쪼꼴랫맛...+_+ㅋ 호비스... 시리얼없을때 우유말아먹어도 맛있음 !!ㅋ
세류.
호비스 비스켓 맛있어요!!!
힘내라힘!아자
조심하세요. 영국에 있었을때 먹을것 천국이라.먹 저도 초콜릿 이것저것 많이 사 먹었는데, 사실 영국 식품들중에 러비쉬가 많아서. 먹을때는 맛있어도, 후에 몸에 안좋아요. 예를 들면 피부 여드름나고, 피부 트러블 생기고. 한국들어가서 피부과 다녔어요. 지금도 영국에 있지만, 왠만하면 인스턴트는 안먹으려고 하고 있죠. 혹시 라도 막 드시지마시고, 꼼꼼히 챙겨드세요~ 하지만 다이제는 너무 맛있긴 해요~ㅎㅎ
착한청년영철
ㅎㅎ 저도 몸생각만 엄청해서 과자류들은 잘안먹는데 뭔가 바삭거리는게 먹고싶을땐 홀란드 바랏 가서 땅콩과자 사먹음..ㅎ
God bless u
muller요거트 시리즈 맛있어요!!한국 비요트처럼 씨리얼 들어있고 요거트있는거중에 헬씨 시리즈있는데 그중에 트로피칼맛 최고 맛있어요!!!!요거트는 이거 강추~라이스 푸딩같은거는 정말 비추!!!과자는 요거저거 다 시도해보세요!!ㅋㅋㅋ살은 책임 못짐..ㅜㅜ
착한청년영철
요거트 말고 요쿠르트 먹고싶은데 느므 비쌈..-_-;;;; 한국가서 버닝으로 마셔주고와야지 ㅎㅎ그거 왜 PT병으로 안나오나 몰라요..쪼만해서 감질맛 나는데...
김몽쉘
세인즈버리스 그릭스타일 요거트 윗 허니 맛있어요,
르샤마지끄
dr.oetkens 망고맛 요거트 최고!!ㅋㅋ M&S 1리터짜리 초코우유. weathers 캬라멜 ㅎㅎ
착한청년영철
-_-? 망고맛 요거트? 완사망고인데...못먹어봤네요.. ㅋ찾아봐야지 ㅎㅎ
꾸리1
영철님은 대만가시면 좋으시겠어요..거기 애플망고가 나오는철이면 정말싸고 맛있는데..그 망고를 먹으니 다른망고가 맛이 없더라구요...
pomme de terre
세인즈베리 쿠키, 느무 맛있어요, 다 맛있음,
런더너00
테스코 베이커리 빵중에서 61p 인가 62p 인데 직사각형 모양에 피넛있는 빵 맛있어요! 이 빵은 다른 베이커리나 샌드위치 전문점가도 다 파는데 죄다 2~3배 가격인데 테스코 맛이 결코 떨어지지않음!!
루나캣
메이플피칸파이!!! 완소제품!!! 그거 가격 올랐어요 68로 ㅠ_ㅠ
lsjyjh
워커스 레드ㅋㅋ 훌라老스 ㅋㅋ muller 토피 맛 ㅋㅋ 치리오스 허니 씨리얼 ㅋㅋ 악티비아 요구르트ㅋㅋ 트로피카나 스무디 ㅋㅋㅋ 아 런던이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해바라기0524
muller요거트 맛있어요 ㅎㅎ 글고 써머필드의 피칸파이도.......ㅋㅋ
해바라기0524
아, 그리고 보드카!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랑... 기네스!!
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 4 페이지
영국일기 목록