전기밥솥 쓰시는 분들~ 어디서 구하셨나요?? > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

전기밥솥 쓰시는 분들~ 어디서 구하셨나요??

페이지 정보

작성자 제니퍼에요, 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 7,756회 작성일 10-10-03 13:03

본문

맨날 태국 라면 저녁에 해먹다가

위염걸렸어요.....

이제 밥을 해먹어야 하는데, 냄비로 했다가 계속 실패했어요ㅠㅠ

전기밥통을 어디서 구할수 있나요??

뉴몰든(?) 거기 가면 살수 있나요??영국, 유럽산 전기밥통말고

한국이나 일본산꺼 사고 싶어요~

한국인터넷으로 주문하면 많이 비쌀까요?

영국사랑 벼룩시장에서 살라고 매일매일 게시판 확인해서

연락하는데 연락할때마다 이미 판매예약?다고 하네요ㅠㅠㅠ

밥통 다들 어디서 구하셧나요??ㅠ

혹시 파실분 계시면 저한테 쪽지주세요~~~

강밤
도움이 되는 글은 아닙니다만, 전 한국에서 올때 제일 작은 쿠첸 사서 핸드 러기지로 들고 왔어요 ㅋㅋ 헤쓰로에서 그거 들고 돌아다니느라 고생할때는 내가 미쳤나 싶었다가 여기와서는 아주 만족하고 있습니다 ㅋㅋㅋ 엄마가 그거 사주시면서 다시 들고 들어오라고 하셨기 때문에 다시 한국으로 들오갈 길이 막막하네요 ㅋㅋ
Queen mago
저는 04UK에서 사람들이 올려 놓는거 보고 냉큼 구입했어요..ㅋㅋ 님도 04JJK 잘 찾아보시면 심심치 않게 밥솥 올라와요ㅋㅋ
꾸리1
뉴몰든 큰슈퍼 있잖아요...코리아 유통인가??? 거기가면 쿠쿠도 팔아요...많이들 사간다고 하던데..많일 그것이 바씨면 아고스에 싼밥솥있어요..원터치밥솥...10파운드가 안되요...그것도 나름 쓸만 하더군요...
lovely Sunny
저는 http://skmart.co.uk/ 에서 쿠쿠꺼 인터넷으로 주문해 샀구요. 가격은 39파운드 조금 넘어요. 40파운드 이상이면 무료배송해주니까 다른거 하나 끼워서 40파운드 맞춰서 주문하시면 편하실거예요. 또하나 며칠전에 QUEENWAY 역에있는 중국슈퍼에서 전기밥솥 봤는데요. (Queensway 역에서 나오시면 바로 길건너에 큰 중국슈퍼가 하나 있더군요.) 가격을 물어보니 20파운드라고 했어요. 중국제품도 상관없으시다면 여기서 저렴하게 사셔도 무방하실듯.. 이 슈퍼에 한국식품들도 많이 팔더라구요. 도움이 되었으면..ㅎ
일상탈출
음.. 아고스가도 사실 수 있고(젤 싼 게 10 파운드), 전 웨이트로스에서 테팔껀가 브랜드가 생각 안 나네요.. 하여간 쓸 만하더라구요...(이건 25파운드인가 30파운드 정도 주고 산 듯) 한국것보다야 보온 기능에서 떨어지지만...둘 다 밥은 잘 해요!!
야호♥
전 뉴몰든에 코리아푸드라고 되게 큰 창고형(?) 한국슈퍼마켓에서 샀어요. 6인용 압력밥솥 쿠쿠 껄로 샀는데 100파운드 조금 넘게 줬던 것 같아요. 제 기억에는 꽤 여러종류 놓고 팔았던 것 같은데..가까우시다면 한번 가서 둘러보시는 게 좋을 것 같아요-
언제나,
저도 거기서 압력밥솥 구입했는데 같이 사는 사람이 영국인이여서 압력밥솥에서 나는 칙칙 하는 소리, 취사전 취사완료전 등등 안내 말 하는 소리에 완전 기겁을 하던군요. 정말 싫다고... 밥 할때 눈치 보며 합니다. 집에 아무도 없을때 미리 하던지... 저도 100파운드 넘게 주고 사서...ㅜ.ㅜ 그 비싼 밥솥을 눈치보며 쓰고 있습니다.ㅠ 외국인이랑 같이 사는 분들에겐 비추입니다. 한국 사람만 그 소리에 익숙하지 여기 애들은 치를 떨더군요.
구근사랑
언제나님 쿠쿠 밥솟에 음성기능 삭제 됩니다. 그냥 대기상태에서 해제 누르면 음성기능이 해제 됩니다.
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 5 페이지
영국일기 목록