본머스에 맛있는 레스토랑 아시는분!! > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

본머스에 맛있는 레스토랑 아시는분!!

페이지 정보

작성자 달씨 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 7,931회 작성일 10-10-03 13:14

본문

본머스 생활 이제 2주째인데

이래 저래 너무 정보가 없어서요.

맛있고 싼 레스토랑 아시는 분 없으세요??

오늘은 고기가 너무 먹고 싶어 인터넷을 뒤져 하베스트인가?

거기가 맛있다고 그러길래.

안돼는 영어로 물어물어 찾아봤는데..

끝도 없이 긴 해변을 걷다가

그냥 타운으로 돌아와서

타운 레스토랑에 가서 먹었어요.

맛있는 음식점들좀 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

히잉.

매일 튀김옷입은 홈스테이 음식때문에

힘들어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

물론 잘 먹고 있지만 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 맘놓고 고기가 먹고싶은날이 었는데.

어디가 맛있는지 알 수가 없네요 ㅠㅠ

꼬마돌고래
저는 이제 1주일 지났는데 한국 식당에서 벌써 4끼나 먹었네요. 본머스 어느 쪽이신지는 몰라도 한국 식당은 어떠신지.
bournemouth
해피하우스 강추요!! 순대국과 짬뽕밥이 일품이라는.................
플라워~
하비스터 옛날이 좀더 좋았었는데요..^^ 얼리버드 적용하면 6파운드에 메인(립, 하프 치킨, 칩스) 에 셀러드바 무료죠..지금은 셀러드바가 예전보다 못하다고 하더라구여. 본머스 피어에서 한15분 정도 걸어가면 해변에 바로 있습니다...M1 타고 차민스터 쪽에 가시면 파샤라고 터키 케밥파는곳 있는데요 이곳도 괜찮구여..매주 수요일인가 화요일인가 모르겠는데...그날 센터에 있는 문 인더 스퀘어 가시면 스테이크 에 음료(아무거나) 해서 7파운드 정도에도 드실수 있습니다.
달씨
오오 감사합니다!!!!!
꼬꼬
본머스 해피하우스 런치 4.9 인데 순대국 짬뽕밥 강추예요... 레스토랑 잘안가는 편인데 가끔 한국음식이 그리울때 가서 먹어요 ,,ㅎㅎㅎ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 5 페이지
영국일기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
2170 no_profile 히롱효롱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8132 0 06-16
2169 no_profile 베아뜨리체 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8005 4 05-17
열람중 달씨 이름으로 검색 7932 0 10-03
2167 no_profile ghlagh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7927 2 03-05
2166 no_profile resolver 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7917 0 12-17
2165 에이프럴 이름으로 검색 7912 0 10-03
2164 no_profile ghlagh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7911 1 12-31
2163 no_profile Matt Sohn 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7882 0 03-14
2162 no_profile 오늘부터 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7867 0 01-24
2161 no_profile lily 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7845 0 02-13
2160 no_profile ghlagh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7811 1 02-03
2159 엔샤 이름으로 검색 7800 0 10-03
2158 no_profile ghlagh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7798 2 06-08
2157 흰둥아놀자 이름으로 검색 7779 0 10-03
2156 no_profile 슬픈바람 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7774 0 06-03
2155 제니퍼에요, 이름으로 검색 7757 0 10-03
2154 no_profile 하얀두부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7753 1 03-27
2153 no_profile 스캇 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7747 0 03-08
2152 no_profile Arthur 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7692 0 07-06
2151 우드그린 이름으로 검색 7691 0 10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼
영사미디어