2010 새해 런던아이 불꽃축제 > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

2010 새해 런던아이 불꽃축제

페이지 정보

작성자 Loki 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 3,426회 작성일 10-10-03 13:17

본문

불꽃놀이 사진 예쁘게 찍어보려고 아침일찍 삼각대도 질렀어요

3시쯤에 런던아이 맞은편에 갔는데 정면은 이미 BBC가...

그리하여 배도 고프고 해서 근처 테스코 가서 샌드위치 하나 먹어주고

다시 오니 사람들이 벤치를 다 차지했어요. 바닥이나 계단에 앉아서 기다리는 사람도 있었구요

삼각대를 설치해놓은 분이 있었는데 경찰이 그사람한테 뭐라뭐라 그러길래

왜 그런가 생각을 해봤더니 울타리가 바깥쪽에 설치되어있길래 여기는 view point 가 아닌가 ? 해서 물어봤죠

여기 나중에 닫히냐고.. 맞다고 하네요.. 그래서 그 뒤에 울타리쪽에가려니 카메라 세울곳도 없고 카메라 시야에 그 뭐지..

장식 해놓은게 정 중앙을 가로지르더라구요 나무가지도 막 들어오고..

그래서 아 여긴 무리다.. 정면이긴한데 ... 그래서 웨스트민스터 역 쪽으로 올라가다가 탁 트인곳에 자리잡고 서서 기다렸죠

의자 가져와서 여자친구 기다리는 애도 있었고.. 그 남자애는 주위 다른 외국인들이랑 사진도 같이 찍고 페이스북 주소도 주고받고 하더라구요.

혼자서 4시 쯤부터 12시까지 서서 기다렸는데 전에 테스코에서 사논 스니커즈 5개 짜리를 8시부터 한시간에 하나씩 꺼내먹고 전화도 막 했는데 친구들 도착한 시간엔 전 이미.. 완전 갇혀버린상태가 되버렸어요

삼각대 이용해서 첨 찍은 불꽃놀이 사진이에요 ㅠ.ㅠ

생각보다 어려웠어요 ㅎㅎ

물론 혼자 갔습니다. ^^

수정 추가 : 클릭하시면 크게 보실수 있어요

mylove
우와.. 정말 멋지네요! 제가 찍은 사진과 차이가 너무 납니다.. 부끄러움 ^^;;
Loki
장비만 있고 조금만 시간 투자하시면 충분히 쉽게 할 수 있어요 ^^
Walts
와 정말 멋진데요 ㅋㅋㅋ 전 ㅠㅠㅠ 이거 비밀인데요....TV 뉴스에 나오는거 카메라로 찍어놨어요. 화질이 좀 그렇지만 아쉬운데루 볼만해요 ㅋㅋㅋ *^^*
Loki
감사합니다 ^^
여성다이버
우와 담엔 같이 가요~ ㅋㅋ 뭐 전 카메라도 없지만 ㅋ

Loki
다음 해엔 한국에 있어서... 안될것 같네요 ^^
둡우
우아 이쁘네용 ㅠㅠㅠ부럽부럽ㅠㅠㅠ하아 저는 추워죽겠는데 열심히찍은사진 ㅠㅠㅠ파일날렷습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새벽2시넘어서 집에와가지고선 씻구 4시넘어서 컴에 옮기다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허탈허탈허탈완전허탈 ㅠㅠㅠㅠ아침에일어나서 제정신일때할껄 후회만 수만번했네요 ㅠㅠㅠㅠ
이수,
제꺼랑도 좀 많이 비교되네요 하하
아하런던
우왕ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 멋져요 *ㅁ* 저도 불꽃놀이 찍어보려고 요기조기 정보 찾아봤는데 뭐...세팅해야할것도 많고 뭐 스위치버튼? 그런것도 있어야하고 막 그러던데...그래서 깔끔하게 포기;;;;;;;; 정말 예뻐요 *ㅁ*
Loki
스위치 버튼은 따로 안사셔도 괜찮은데.. 최소한 삼각대만 있으면 되요..
chloe
전 오후 6시 반부터 가서 쭉 기다렸어요 혼자,,,,,ㅜㅜ
카운트다운하고 모두 허그할 때 혼자 박수쳤음,,,,,,,,ㅠ_ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Loki
저두요ㅋㅋ풋쳐 핸접 할때 막 혼자 미친놈처럼 손흔들고 ㅋㅋ 그때쯤이면 좋은 자리 잡으셨겠네요 ㅎㅎ
Walts
ㅎㅎㅎㅎ 그기분 알아요..
저는 교회에서 카운트다운 했는데..별로 잘 아는사람도 없고..참 멀쭘하게 혼자 박수치는 기분...우리 같이 허그했다고 치죠 *^^*
플라워~
ㅋㅋ 런던아이 뒤쪽에서 보는것도 괜찮았을텐데요..추운데서 고생안해되 되구여...시작하기 한1시간쯤에만 가도 자리가 널럴~~
Keira ★
아주 휼륭합니다!!!! 우와~~~~~~~~~~
chloe
Loki님 사진 너무 예뻐서 퍼갔어요>.< 제가 반반나절 기다려서 찍은 사진은 클릭 한 번 실수했다고 다 지워져버려서요 엉엉엉ㅡㅜ
Loki
아.. 블로그 사진이 더 괜찮은데.. http://www.cyworld.com/DI_blog 1촌 같은거 안해도 보실수 있을거에요. 원본사이즈로 보셔서 우클릭 하시면 저장 될거에요
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 1 페이지