어제 학원 애들과 한국식당 갔어요ㅎ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

어제 학원 애들과 한국식당 갔어요ㅎ

페이지 정보

작성자 shevchenko 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 4,492회 작성일 10-10-03 13:19

본문

이탈리아, 콜롬비아, 베네수엘라, 타이완 친구들과 한국 식당에 갔어요 ㅎ

다들 맛있다면서 좋아하더군요 ㅎ

쌈싸먹는거 되게 신기해 하고 육회 시켰는데 인기짱이었다는..

저도 육회 사실 어제 처음 먹어봤다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한국에서도 못먹어본 육회를 여기와서 먹을줄은 상상도 못했어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그나저나 얼마전까진 노바디가 입에서 떠나질 않더니

며칠전부터는 아이리스 ost 잊지말아요가 가슴에 팍 꽂히네요..

계속 미칠듯한 무한재생해서 듣고 있네요...ㅎ

착한청년영철
육회!!!!!!!!!!!!!-_-+
shevchenko
맛있더군요 ㅋ 저 한국가면 육회만 먹을려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sunjang
참기름 먹고싶다~
shevchenko
참기름만 있으면 고추장 밥 비벼먹어도 최고..
생각대로해~
혹시 한국식당 이름이랑 위치 알수 있을까요?? 저도 외국 애들하고 가고싶은데..어디가 맛나는 집인지 몰라서리~
shevchenko
쪽지보내드렸어요 ㅎ
꾸리1
육회는 전 먹어본적 없구요...남편이랑 딸아이는 좋아해요...아주 신선한 고기로만 만들어야 한다는 육회..그거 서울에 있는 리치칼튼 부페가 좀 맛있었는데...요즘은 어떨지 모르겠네요...
legend
참기름은 웨이트로스에 로이스티드 세서미로 해서 팔아요. 한국서 먹던 순국산 참기름만은 못한 듯도 싶지만 **산 참기름 보다는 훨씬 나은 듯한 질 좋은 참기름 있어요. 전 개인적으로 육회는 그냥 그런데.. ..육포가 좋구요. 육포가 맛있는데... ㅉㅉ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2건 1 페이지
게시물 검색