Wetland London 다녀왔습니다.. > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

Wetland London 다녀왔습니다..

페이지 정보

작성자 Loki 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 3,294회 작성일 10-10-03 13:28

본문

볼건 새밖에 없군요..

고배율 망원렌즈의 필요성을 느꼈습니다..

Bird Watching 을 제대로 취미로 하시는 분들 장비가 후덜덜...

박다니엘
올빼미인가요 ? ㅎㅎ이렇게 가까이에서 본건 또 처음인것 같네 ... 귀엽다 ㅎㅎ
My Vitriol
헐 저거 박제인가요? 왜 안도망가지?
니콜 키크더만
올배미 저거 사람 눈공격하지않아요 ? 위험해요
Loki
발이랑 직원 장갑이랑 묶여있어요 ㅋㅋ 그리고 온순하구요.. 손가락을 부리에 가져가도 가볍게 물던데요 ?
스마일99
옷! 부엉이 내가 가장 좋아하는 새, 얼굴크고 눈 크고 시원시원, 보통 새들은 눈이 옆에 붙었는데 부엉인 눈이 앞에 달려서 친구같아요. 밤에도 잘 보구...낮에는 쿨쿨... 부엉아 안녕?
JohnMayer
아 정말 귀여우셔요 :) (실례가 안된다면..). 친구 같아 ㅋㅋ 저도 부엉이 좋아해요.
꾸리1
참 재미있는 새지요,..낮에 자야 하는데 고생하네요...
딩글
론의 어리버리한 올빼미가 생각나네요 헤헤;;;
빛소리
진짜 올빼미가 낮에 고생이 많네요. 아이들 데려가면 좋아하겠어요~
바보삼순
사진을 여행하는...좋은 기분
eagletcap
렌즈는 뭐 쓰세요?ㅋㅋ 옛날부터 궁금 했어용~~ ㅋㅋㅋㅋ

Loki
망원은 canon 70-200mm F2.8 IS 일명 아빠백통이라 불리죠.. 무게감과 부피 때문에 들고다니는데 고생이 많죠 ㅡ.ㅜ
표준랜즈로는 탐론 17-50mm F2.8에 CPL 필터 써요
eagletcap
아빠 백통..................ㅋㅋㅋㅋ 무게가... ㅎㄷㄷ;;;

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 21 페이지
영국일기 목록