BBQ + 본머스 + lonely wannabecrazy > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

BBQ + 본머스 + lonely wannabecrazy

페이지 정보

작성자 wannabecrazy 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 3,889회 작성일 10-10-03 13:28

본문

ㅎㅎㅎㅎ 안녕들 하세요^^

오늘은 호스트 패밀리와 하우스 메이트들과 BBQ를 했답니다.

뒷 마당에서 조촐하게....그러나 정말로 맛있었고, 날씨도 딱~ 좋았어요.ㅎㅎ

덥지도 않고 춥지도 않고....딱 알맞았어요. 고기도 넘넘 맛있었답니다.

저번에 외롭다는 투정을 이해해주시고 위로해 주셨던 분들, 감사합니다.

네, 저도 지금은 그냥 혼자서 파크가서 책 읽으면서 햇빛도 쬐고 여유를 즐기고 있어요.

혹시 아나요? 그러고 있음 누군가 와서 'HEY~'하면서 말걸지?ㅋㅋㅋ

다행히도 날씨가 많이 좋아져서, 학원 끝나고 파크가서 일광욕 하는것도 괜찮더라구요.

혼자와서 드러누워서 햇빛 즐기거나 점심을 먹거나 책을 읽거나 하는 사람들도 많구요.

아, 참 혹시 본머스에 계신 분들 중에, 컴터에 조예가 깊으신 분들 계실까요?

제 노트북이 문제가 좀 생겼는데, 삼성 AS 센타가 여기엔 없네요.ㅠ.ㅜ

런던이나 카디프, 버밍험에는 있는데, 본머스엔 없대요.

혹시 저 좀 도와주실 분 안계시나요?

꾸리1
긍정적 사고방식...좋아요~~~
해가지는나라
서비스센터 전화해서 택배로 보내면 되실거에요...
해가지는나라
근데 윈도우가 한글판이면 고치기 힘들지 않을까요?
Uker
저두 본머스라서...도와드리고 싶지만..컴터에 조예가 깊지 않네요^^;ㅋ
꼬꼬
차민스터 PC타임으로 가세요 . 거기 한국직원분 계시는데 실력좋으세용 ...
wannabecrazy
아~차민스터 pc 타임이라구여? ㅎㅎ 감사합니다.^^
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.