Kizomba 춤에 도전해보았어요 > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

Kizomba 춤에 도전해보았어요

페이지 정보

작성자 dreams do come … 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 3,980회 작성일 10-10-03 13:30

본문

혹시 Kizomba 에 대해 아는분 계신가요?

Angola 에서 시작된 춤/음악인데요. 포르투갈어로 많이 불려져서 요즘은 포르투갈에서 더 유명하다고 하더라구요.

전 살사는 좀 춰봤는데 다른춤도 배우고 싶어서 키좀바에 도전해봤어요.

근데 와...아주 섹시하더라구요. 좋게 말하면 섹시인데 좀 너무 과하다 싶게 추는 사람도 있구요.

처음보는 사람과 추기에는 약간 과감한춤이더라구요.

혹시 춰보신분 계세요?

여기는 런던이 아니라서 키좀바 추는곳이 한군데 밖에 없어요. 이번주에도 가볼까 고민중이에요.

사실 추다가 좀 어려워서 약간 포기할뻔 했거든요. 자꾸 살사 리듬을 할려고 몸이 말을 안들어요 ㅠ.ㅠ

춤 잘추는 분들 보면 참 부러워요. 탱고, 플라멩고, 차차차...다 도전해보고싶네요. 언젠가 ㅋㅋ

맛난인생
어떤 춤인지 궁금하네요 .동영상이라도 찾아봐야 하나~ㅋㅋ
딸기
옥스포트 서커스에서 센터 포인트쪽으로 쭉 따라가다 보면 와사비 전에 빨간 간판으로100club 이라고 있습니다. 월요일마다 스윙(린디, 찰스턴) 가르쳐 줘요. 7시 40분부터 한시간 수업하고 나머지는 프리 댄스.. 라이브 재즈 뮤직에 운동화신고 추는 건전한 댄스.. 시간되면 도전해 보세요 ^^*
dreams do come true
앗, 저는 런던에서 3시간 거리에 살고있어요. 만약 런던에 간다면 한번 도전해 볼게요. 고맙습니다
great expectations
딸기님 저 런던사는데 좋은정보 감사..^^ 저기 다니시나요? 수업비용은 얼마나 되는지요?
딸기
100club 은 수업비는 없고요 빠 입장료만 10파운드 인가 그래요. 학생증 보여주면 9에 해주고요. 화요일에 홀본에서는 수업이 5파운드인가에 있대요. 또 얻은 정보로는 차링 크로스 쪽에 SALSA! 라는 살사빠가 있는데요 거기 수요일에 살사 가르쳐 준다네요. 아마 논문 끝나는 9월.. 매주 월요일은 100클럽에 수요일은 살사에서 저를 보실 수 있을 겁니다요.. 으흐흐
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 20 페이지