Cornwall 다녀왔슴다.. > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

Cornwall 다녀왔슴다..

페이지 정보

작성자 Loki 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 4,419회 작성일 10-10-03 13:30

본문

물이 너무 차가워서 수영은 못했네요..흑흑흐

Carbis bay 에서 머물렀고

St. Ives, Lands end, Porthcurno(Minack theatre, beach), St. Micael's mountain, Eden project 이렇게 보고왔어요.

바보삼순
우와.................정말 바다에 풍덩 빠지고 싶네요ㅠㅠㅠ안그래도 바다가고 싶었는데 엉엉엉
사진 정말 최고!!
sweetysweet
홀~ 사진 좋아욤//ㅋ
스마일99
마지막 사진을 보는 순간 유체이탈의 유혹이....
맛난인생
뛰어들고 싶다~
꾸리1
영국에 와서 바다를 보러 한번도 못가봤는데...영국에도 이런 색의 바다가 있다니..
해가지는나라
마지막사진 있는곳 가시면 상어 (착한상어) 가 자주 출몰에서 볼수 있답니다..Bask Shark 이라던데...저 갔을때도 멀지 않은곳에 지느러미가 왔다갔다 신기...
고구마치즈
ㄷㄷㄷ.. 보고싶다ㅎㅎ
Rachel~
몇년전에 가서 착한 상어 보고 왔는데,, 사람들이 상어를 따라가고 상어는 도망가고,,,ㅋㅋㅋ
고구마치즈
님 영국생활 진짜 알차게 하시는듯ㅎㅎ 부러워요ㅠ
JJICJJA
헐.. 여기가 영국인가 싶네요.
Rachel~
사진 잘 찍으셨네요,,, 2주 있다 Cornwall 가는데 날씨가 좀 더워져서 해수욕도 하고 싶네요,,,
dolkong
작년에 다녀온곳... 눈에 익은 장소가 많군요... 근대 너무 멀어요... 차도 너무 막히고... 아주 고생고생해서 다녀온 기억이 더 강하군요...
싸랑해
와~~정말 멋진 곳이네요...사진 찍는 수준도 대단하신것 같구요..님이 찍는 사진은 다 작품이예요...^^* 저는 언제 여길 가 볼수 있을런지요 ㅎㅎ 오늘 같이 더운날 사진으로나마 바닷가에 있는 느낌을 받으며 더위를 물리쳐 봅니다..*^^*
해나P
콘월이랑 에덴 프로젝트... 몇년 전 저희 학교 트립갔던 곳이랑 같네요 ㅋㅋ 정말 좋았는데...
senselee
윽...정말 가고 싶은데 결국 한국가기전 못 가게 된 곳을 사진으로나마 보네요.ㅠㅠ
dreams do come true
정말 cornwall 좋죠. costal walk 해보셨어요? 너무 부러워요. 저도 꼭 언젠가 가고말거에요~
Loki
첫번째 사진을 찍은곳이... Carbis bay 해변에서 St. Ives쪽 해변의 바위를 타고 가면서 Carbis bay를 찍은거에요...
내귀에 캔디
콘월에 뭐타고 가셧어요??? 시간과 교통비는 얼마나 하나요???
Loki
기차타고 갔어요.. 시간은 대충 6시간 걸리구요.. 비용은 어드벤스드티켓에 레일카드 해서 편도 18파운드에 갔어요.
so natural
저도 이번 여름에 갔다왔는데, 정말 아름답더군요..나중에 또 가고 싶어요. ^^ 가면 코니쉬 페스티와 크림티를 꼭 먹어야 합니다..ㅎㅎ(콘월에서 유명하다고 합니다.)
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 20 페이지
영국일기 목록