거울에 공격당하다.. > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

거울에 공격당하다..

페이지 정보

작성자 밝은 미소 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 1건 조회 4,121회 작성일 10-10-03 13:31

본문

방에 큰 거울을 벽에 기대 놨는데 그게 넘어지면서 깨졌어요..떨어지면서 세조각이 됐는데...그 중 한 부분이 제 뒷목을 강타했네요...

다행히...조그만 상처만 나고 끝났는데...공포영화서 나오는 살해(?) 장면이 생각나면서...만약 그 거울 조각이 확 박혀다면....

생각만해도 끔찍하네요...휴~

제가 너무 패닉 상태여서 중국인 하우스 메이트가 거울도 치워주고 제 상처에 밴드도 붙여주고...얼음도 없다니까 수건적셔서 냉동실에 넣어주고...피 안멈추면 얼음대신 지혈에 쓰라구요..다행히 그냥 멈춘거 같긴하지만...불과 10여분전에 벌어진 일이라..아직도 손이 떨리네요... 살아있음에 감사해야겠어요~

맛난인생
어머~ 미소님 괜찮으세요~ 세상에 왠일이래~가벼운 타박상만 입으셨으니 천만 다행이네요. 우~ 상상만 해도 끔찍한테..~@,.@ 새살이 돋는 연고 꼭 바르시고 앞으로 7년간은 조심 또 조심하시길...
아기셰프
얼굴에 상처 안나서 그마나 다행이네요.상처는 괜찮아지셨나요? 혹시 상처 커지면 꼭 병원에 가보세요.

dolkong
페이스북에서보고 놀랬는데... 여기서 한번 더 놀래네요...
밝은 미소
감사합니다. 맛난 인생님 아기셰프님 그리고 돌콩님..그 페이스북 제꺼라..ㅋㅋ 지금 병원가서 의사 만나고 왔습니다..얘기듣고 의사도 깜짝 놀랐었는데..상처확인하더니...웃으면서 괜찮다고 항균크림 사서 바르라고 하더군요...^^ 운이 좋았다고 생각하고 있거든요..ㅋㅋ액땜 제대로 했으니 이제 좋은 일만 있을거라고 믿으며...아자아자!! =)
luckyone-
긍정적이시라서 좋아요^^
거울 공격 액땜때문에도 그렇지만.. 긍정적인 사고땜에 앞으로는 좋은 일만 있으실거에요...
yuii
괜찮으세요? 상처가 크지않아서 다행이예요
밝은 미소
감사합니다..럭키원님, 유이님..^^ 상처가 작은 편이기도 한데다 머리카락 사이라..안보일꺼에요~^^ 제 뒤통수라 볼수가 없어서 확인은 안되지만..ㅋ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

Total 2,250건 19 페이지
영국일기 목록