오늘 아기들 사진 정리를 좀 했어요 > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

오늘 아기들 사진 정리를 좀 했어요

페이지 정보

작성자 Yana_Maquieira 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 4,888회 작성일 10-10-03 13:31

본문

어린 아기들이 둘이 있으니 집은 난민구호소 수준이고 저는 완전 마녀 수준입니다. 무하하핫!!!

오늘 밀린 사진들 정리를 간만에 했네요. 애들이 있으면 사진은 많이 찍게 되지만 정리할 시간이 절대적으로 부족하다는 사실...크~ ^^

기념으로 몇개 올려봅니다.

이건 저번주에 제가 직접 구운 프렌치 브레드, 일명 바게뜨 빵입니다. 물, 밀가루, 이스트, 달걀이랑 약간의 소금과 설탕만 넣고 만든 무공해 무첨가물 엄마표 빵입니다. 파스타랑 미트볼을 해서 바게뜨를 곁들여 저녁을 먹었는데 신랑이랑 큰딸이 완전 너무 좋아라 했어요. 모양은 볼품 없지만 가족들이 맛나게 먹어줘서 흐뭇~

이건 첫째딸내미. 이제 두돌 반이 지났답니다. 요즘 완전 어디에서 배웠는지 개다리춤을 한창 난발하고 있습니다.

요건 둘째딸이예요. 이젠 곧 잘 웃고 사람들 없이 혼자 두면 외로움에 몸서리치며 울기도 하고 제법 사람 흉내를 내고 있습니다.

이건 큰딸내미의 개다리춤 뽀나쓰~ ^^ 완전 얼굴 근육과 혀를 동원해서 열정적으로 춤을 추고 있습니다. ㅋㅋㅋ

azzz
아버지 어머니가 미남 미녀신가 보네요~두 애기 공주님들 재롱보니 우울했던 기분이 싹 가시네요~ 고마워요~ㅎㅎ
Yana_Maquieira
감사합니다. azzz님. 엄마 아빠랑 다행이도 안 닮아서 그래도 예쁘게 나온것 같네요. ㅋㅋㅋ
15살의 감성
애기 둘이 너무 기여워요 ㅠㅠ 정말 사랑스럽네요 ㅠㅠ
사랑스럽게 봐주셔서 감사합니다. ^^
개화산
헐 유나님 애기들 CF에나오는 아가들아니에요? 완전굳!!!
예쁘게 봐주셔서 고마워요. 참고로 제 이름은 유나가 아니구 야나임당~
아놔d
너무 귀엽습니다 ~ ㅎ
감사합니다~
스티븐잡숴
아이고 이뻐라....:)
닉네임이 재밌네요. ㅋㅋㅋ 감사합니다~
다줄거야
so cute babies ! mixed blood ?
넹 1/2 한국 +1/4 스페인 +1/4 이탈리아예요.^^
피융
와우!!!! 애들 많이 컸네요~ :-) 둘째아가 태어나는 거 동영상으로 본 지가 엊그제인데~
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 19 페이지
영국일기 목록