브리스톨 홋 에어 벌룬 피에스타 다녀왔어요.. > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

브리스톨 홋 에어 벌룬 피에스타 다녀왔어요..

페이지 정보

작성자 Loki 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 6,483회 작성일 10-10-03 13:31

본문

집에 갈 날이 얼마 남지 않아, 무턱대고 행사 마지막날에 갔어요.

아침일찍 갔지만 열기구는 끝날때 하더라구요..

중간에 이것저것 많이 보여주긴했는데 그닥 재밌진 않았어요 ㅋ

무료로 나눠주는건 잘 챙겨 먹었구요.. 치약도 나눠주더군요..

"노아의 방주" 동물원에서 몇몇 동물도 데리고 나와서 사람들이 만질수도 있었어요.

톰소여의모험
벌룬타고 올라가다 뻥터지면 어떡하죠? ㅠㅠ 낙하산 매고 벌룬타던가요?
흐음.
아 이거 너무 공감되는 질문이네요 ㅋ ; 저리 많이 같이 올라가믄 서로 부?히고 그럴텐데 안위험한가요;
디즈
벌룬보다 에어쇼가 더 눈에 띄네요~!! 내사랑비행기>.<ㅎㅎㅎㅎ
luckyone-
사진 너무 이쁘네요^^
jalll
저도 갔다왔는데 ㅋㅋ 코치시간때문에 벌룬은 못보고오고 헬리콥터랑 비행기만 보고왔네여 ㅜㅜ 공짜 야쿠르크 실컷먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
긍정적으로^^
전 이거 못보고 한주 전에 귀국 했다는...전 브리스톨에 있었거든요~ 이거 하기 전에 harbour 페스티벌도 너무 좋았답니다^^
우와~타보고싶어요..
미소녕
우앗! 멋져요~ 가고싶네요 ~!!
멋진그녀
그립네요. 예전에 몬스터도 있었는데 헨이랑. 집 테라스에서 구경하던 때가 생각나네요^^
dreams do come true
저도 갔어요. 거기 근처 살아서 ^^ 그렇게 무료로 나눠주는게 있었나요? 늦게가서 그런지 저는 하나도 못받았는데 ㅠ.ㅠ 벌론페스티발은 많은 친구들이랑 같이 가야 재미있는거 같아요.
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 10 페이지
영국일기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
2070 no_profile 봄라쿤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6637 0 03-29
2069 no_profile ghlagh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6627 2 02-18
2068 JWON 이름으로 검색 6616 0 10-03
2067 no_profile dbfk05 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6601 0 08-11
2066 no_profile 소똥구리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6597 0 03-11
2065 ㅅㄹㅎㅅㅁㅇㅎ 이름으로 검색 6593 0 10-03
2064 no_profile 알렉스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6592 0 12-27
2063 착한녀석 이름으로 검색 6588 0 10-03
2062 no_profile Baek Seong Hye 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6571 0 07-05
. 댓글+ 2
no_profile 제나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6559 0 09-27
2060 no_profile 워타 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6542 1 07-18
2059 no_profile ghlagh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6529 1 09-23
2058 no_profile 잘될꺼야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6513 0 03-13
2057 no_profile 민인브리튼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6513 0 01-21
2056 마이트리트 이름으로 검색 6506 0 10-03
2055 no_profile 초가집 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6502 1 03-25
2054 no_profile Lee SoYeun 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6488 0 02-19
2053 no_profile kim dong hoon 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6485 0 12-05
열람중 Loki 이름으로 검색 6484 0 10-03
2051 빛소리 이름으로 검색 6482 0 10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행