어젠 런던 오늘은 바스 다녀왔습니다. > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

어젠 런던 오늘은 바스 다녀왔습니다.

페이지 정보

작성자 wannabecrazy 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 4,786회 작성일 10-10-03 13:32

본문

시스터 엑트 뮤지컬에 우피 골드버그님이 나오신대서 부랴부랴 갔더니만.....

우피 골드버그님 어머님께서 아프신 관계로 미국으로 돌아갔다고 하더군요. 그래서 안나온다고...ㅠ.ㅜ

그래서 그냥 오페라의 유령을 봤답니다.

캬~~~역시 오페라의 유령이었어요.

무대연출도 멋있었고, 특히 크리스틴하고 그 유령 두분이 노래를 참 잘하시더라구요.

완전 감동이었습니다.

근데 옆에 있던 혼자오신 일본 남자분은 어느순간부터 고개를 끄덕거리시면서 주무시더니, 박수칠때만 깨서 박수치시더군요.ㅋㅋㅋ

많이 피곤하셨나봐여 일본에서 오시느라..ㅎ

오늘은 호스트맘이 바스에 가자고 해서 맘 차로 바스에 갔다왔답니다.

이제 갈날 얼마 안남았다고, 1년전부터 가자던 바스를 결국 데리고 가주시더군요.^^

우리 호스트 맘, 한쪽 눈이 실명이시라 장거리 운전은 잘 안하시는데.....

너무 고마워서 마침 바스에서 열린 프렌치 마켓에서 맛나는 젤리를 사드렸답니다.

오우 바스......분위기와 건물들이 완전 제취향이었어요.

다행히 날씨도 좋았고....아침에 일찍 도착해서 로만바스에서 줄도 안서서 들어갔고....

제인 오스틴센터에서는 학생비자 보여줬더니 학생할인 해주더군요.ㅋㅋㅋ

사실 영국에 일년 있으면서 별로 많이 돌아다니질 않은게 이제서야 아쉽네요.

시간과 돈이 있을때 좀 다녀올것을....ㅠ.ㅜ

제일 아쉬운건 에딘버러를 못가고 한국에 돌아가게 생겼다는 것....흑...ㅠ.ㅠ

다들 에딘버러가 영국에서 제일 아름다운 곳이라고 하던데....엉엉엉~~~!!!!

Hamtory
맞아요~ 에딘버러~ 너무나 아름다운 곳이죠~타투도 멋있었고~ ^^ 또 가고싶네요~~
오렌지향기
정말... 에딘버러든 네스호 주변이든 스카이섬이든.. 스코틀랜드를 꼭 가보셔야 하는데..
dreams do come true
이제부터라도 영국 여행 좀 해보세요. 저도 바쓰 참 좋아하는데. 저는 웨일즈 지방도 참 좋았어요.
┏Edinburgh-
전 ㅋㅋ 에딘버러에 오래 살면서 ㅋㅋ 스코틀랜드 투어를 ..한..9일전에 했어요 ㅋㅋ살면 더 안돌아다니는듯 ㅋㅋ 저 사는 에딘버러 :) 정말 꼭 오시라고 추천합니다 :) ㅋㅋ
울랄라광뚜
저도 에딘버러 한표누르고갑니다 ㅎㅎ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.