다들 학교마치고 뭐하시나요 ㅠㅠ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

다들 학교마치고 뭐하시나요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile 스캇 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (81.♡.45.82) 댓글 13건 조회 7,746회 작성일 11-03-08 23:44

본문

어제부터 학원수업을 시작했는데...

끝나고 나면 할게 없네요 ㄷㄷㄷ

관광하러 돌아다니는것도 하루이틀이고...

친구만들기도 생각보다 어려운것같네요(한국인 말구요 ㅠㅠ)

학원분위기는 마치면 그냥 다들 흩어지는것 같고...

영국사람을 사귀기란 뭐... 불가능?같이 보이는데요 ㄷㄷㄷ

누가 저에게 길을 알려주세여 ㅋㅋㅋㅋ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

sv222님의 댓글

no_profile sv222 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.129.55) 작성일

저랑 비슷하시네요 ㅋㅋ다들 학원끝나면 휙휙가버립니다. ㅋㅋㅋㅋ 외국인친구 사귀는거 생각보다 어렵더군요...

Eurasia Group님의 댓글

no_profile Eurasia Group 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (80.♡.134.115) 작성일

영국온지 3개월 됐습니다. 저같은 경우는 월요일, 수요일,금요일 도서관에서 오후 6시까지 영어공부하고 저녁시간에는 현지인들과 실내경기장에서 테니스, 배드민턴 동호회활동하구요 특히 아주머니들 운동상대해주면 주말 저녁에 초대도 해주고 좋아요. 주말엔 현지인 자녀들 데리고 놀러다니거나 기타 운동 서포트하는 자원봉사활동 하고 있습니다. 초등학생들한테 영어배우니까 좋네요. 애들이 쉽게 영어써주니까

Won님의 댓글

no_profile Won 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (81.♡.91.135) 작성일

전 처음에 같이 수업 듣는애들이 남미쪽 4명 러시아 이탈리아 아랍등등 이래서..쉬는시간에 내일 저녁에 너네나라 음식 저녁을 먹으러 가자~~ 이렇게 시작해서 친구를 많이 사귀었어요~~어려워 보이지만 무지 쉽고 친해지면 정말 한국애들보다 더 정이 많아요...하실수 있을꺼에요`~~

최현식님의 댓글

no_profile 최현식 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (80.♡.134.115) 작성일

저두 탁구동호회 활동하구요 도서관에서 공부하는거, Charity shop 봉사는 일주일에 하루하구요. 하루가 짧아요.정신없이 지내는게 좋습니다.  다들 아자아자~!@ 화이팅

영국님의 댓글

no_profile 영국 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (80.♡.174.151) 작성일

Eurasia Group 님은 꼭 유학 성공하실거에요.
완전체 님은 도서관그만가시고 책상에서 공부 그만하세요.. 그럴거면 강남 파고다 다니시지. 왜 구지 영국까지 먼길을...

뵤따찐님의 댓글

no_profile 뵤따찐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (159.♡.178.98) 작성일

영국 님. 책상에서 공부 그만하세요에 강남 파고다라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이차원 적인 생각에 사로 잡힌 분이시군요 ㅋㅋㅋㅋ

Total 2,250건 5 페이지
영국일기 목록