런던!!트위크넘 > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

런던!!트위크넘

페이지 정보

작성자 no_profile 게비 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (77.♡.212.108) 댓글 1건 조회 4,165회 작성일 12-01-24 05:45

본문

이제 온지 2주째됬는데...... 학교에는 Brazillian만있구 ㅜㅜ 한국인 하루에 2명볼까말까...너무심심하네요
휴 처음에 떨려서 말을 잘안했더니...... 친구도 못사귀고있고 ㅠㅠ
빨리 얘네 가고 다른애들와서 놀고싶은데 그래도 한국인이랑도 어울리고싶네요 흐윽
.제가 목소리가 작은편이라그런지 애들이 말도잘이해못하고..나이많은 사람들도많고 물론 얘기안하고 이런건 아닌데 ㅠㅜㅠ 영국에 잇는시간동안 클럽도 가고 놀고 얘기도하고 싶은데!!으 오늘 Skins하는날이네요...이것만 바라보고 일주일을 버텼다는 ㅎㅎ

아 홈스테이 아주머니랑 학생도 좋은데 (영국 10대학생임 ㅎㅎ발레하는데 진짜 귀여워요 ㅎㅎ)
3월에 나가야되고...........먼가 우울하네요.............ㅠ_ㅠ
휴~~~~~~~~~

모두들 힘냅시다 !특히나 오늘...설날이라서 ㅠㅠ 서울이그립다는
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

이끼퍼먹어님의 댓글

no_profile 이끼퍼먹어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (82.♡.167.94) 작성일

Twickenham 한국인 진짜 없죠ㅋㅋㅋ 근데 하루에 2명이나 보시다니; 전 여기 반년 살면서 이동네 한국인은 한번도 못봤고 학교에서만 봤는데요^^;;; 저도 단기로 1년 교환학생와있는거라 영어 배우고 공부하기에는 좋은 환경인데....상대적으로 안전하고, 동네도 여유있는 분위기고.. 하지만 정말 명절에는 쓸쓸하네요ㅜㅠ 저는 한국에서 같이온 친구랑 기숙사에서 떡국이라도 끓여먹었어요ㅋ 명절음식 그리우시겠어요ㅜㅠ 그나마 뉴몰든이 5정거장밖에 안되니까 가끔 다녀오세요^^

Total 2,250건 15 페이지
영국일기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
1970 no_profile dolphin6002 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3908 0 04-15
1969 no_profile 미니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6355 0 04-12
1968 no_profile 백진희 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3073 0 04-08
1967 no_profile Foster 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 9628 0 03-27
1966 no_profile 요녀심청 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5709 0 03-21
1965 no_profile 알로사우루스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3187 0 03-19
1964 no_profile 영cook 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3050 0 03-18
1963 no_profile 잠자는공주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4700 0 03-15
1962 no_profile 투투남 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2850 0 03-12
1961 no_profile 99905 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3212 0 02-23
1960 no_profile Lee SoYeun 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6499 0 02-19
1959 no_profile 송안나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3379 0 02-13
1958 no_profile 권진실 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6472 0 02-13
1957 no_profile london_art 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4878 1 02-11
1956 no_profile 열혈남아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3661 0 02-09
1955 no_profile 미니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3488 0 02-06
1954 no_profile ghksdnfdl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14941 0 02-05
1953 no_profile 대한민국캡 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15460 0 02-06
열람중 no_profile 게비 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4166 0 01-24
1951 no_profile 대한민국캡 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4495 0 01-20
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼
영사미디어