너무 행복한 2주일째 생활입니다 >.< > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

너무 행복한 2주일째 생활입니다 >.<

페이지 정보

작성자 no_profile Lee SoYeun 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (31.♡.252.104) 댓글 7건 조회 6,488회 작성일 12-02-19 06:59

본문

도착한지 벌써 2주가 지났어요..

무엇보다
홈스테이 가정을 누구보다 잘만난거같아서 행복하네요 ㅠㅠ

홈 패밀리는
부부+3살짜리 여자 아이가있는데
아기를 키우시는 부부들이라 그런지 너무너무 친절하세요

식사를 하지않는 홈스테이 유형인데
요리를 좋아하는 분들이라
항상 아침 저녁마다 세계 각국요리를 만들어주시고 ..ㅠㅠ
제가 도착한 첫날 환영한다며 와인&비프 파티까지 열어주셨어요..

어디를 가든 항상 같이가자고 하셔서
2주동안 홈 부부 차타고 여기저기 많이 놀러갔네요..

맥주가 먹고싶다니까
어제는 홈 마미랑 같이 펍에가서 수다떨고 놀고 .. ㅠㅠ 너무 좋네요

무엇보다 아기가 너무 이쁘고 말도잘해서
정말좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국에 있을땐
런던가서 학원가면 친구들 많이 생기겠지 했는데
이건... 착각이였네요 ㅠㅠ
이상하게 자기네 나라 애들끼리 몰려다니는게 좀 있구
다행히 반에 한국인은 없지만 ..

일주일동안은 거의 혼자 돌아다니고 혼자 놀았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저만그런가ㅠㅠ

이러다 영어실력 안느는거 아닌가 걱정되지만..
홈 패밀리가 말도 많이 걸어주셔서 그나마 다행인거같아요..

아직도 꿈만같은 런던 ㅋㅋㅋㅋ
2주째되니까 엄마가 해준 밥이 그리워지네요ㅜ.ㅜ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

marshall님의 댓글

no_profile marshall 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (80.♡.147.164) 작성일

전 예전에 남자애들 4명있는집 들어갔다..아주 신나게 놀았네요 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 담배달라 그러고,,어우... ㅋㅋㅋ 그래도 완전 재미었다는...

Lee SoYeun님의 댓글

no_profile Lee SoYeun 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (31.♡.183.209) 작성일

비용은 좀 비싸다는 단점이.. ㅠㅠ 1주일에 165파운드네요..
식사안하는 홈스테이 유형인데도 매일 음식 만들어주시니까 비싸다고 생각은안해요 ..
워낙 받고있는게 많은거같아서 ㅠㅠ..

Total 2,250건 10 페이지
영국일기 목록