아... 정말 집 구하기 힘드네요... > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

아... 정말 집 구하기 힘드네요...

페이지 정보

작성자 no_profile 이희원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (92.♡.69.205) 댓글 6건 조회 4,945회 작성일 12-05-16 21:52

본문

집구하기 정말 힘든듯해요....
지금 홈스테이인데 2주를 3주로 늘려서 이번주가 마지막주입니다
집을 옮겨야하는데 정말 힘드네요ㅠㅠ
외국인 쉐어를 하려고 뷰잉하고 싶다니까 그럼 빨리 오라 해서
역까지 가서 다시 전화했더니 누가 벌써 들어왔다하고....
굼트리에서 찾아보고 있긴한데 안전한건지 모르니까 어떻게 해야될지도 모르겠구요.... 외국친구들이 같은 나라 친구들하고 살지 말라해서 한국 쉐어하우스는 피하려고 하는데 맨날 여기 들어와서 찾고 있네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 괜찮은 곳 올라와서 급하게 전화했더니 벌써 끝.... 올라온지 20분도 안된듯한데....저처럼 하루종일 이 사이트 붙잡고 있는 사람이 많나봐요....ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

Wanghwan님의 댓글

no_profile Wanghwan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (77.♡.167.83) 작성일

holloway rd. stn에 더블룸 있습니다. 상태 좋고요 정말 깨끗합니다. 제가 나가고 이방에 대신 들어오실 분 구하는거에요. 6월 1일부터 가능하고요. 다 외국인 룸메이트들입니다. 연락주세요 ^^;
07429 619911 이나 쪽지주세요.

밀키스님의 댓글

no_profile 밀키스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.232.76) 작성일

집구하기가 정말 너무 힘드네요. 더블룸 140파운드짜리가 찾아보기 힘들정도에요. 말도안되는 컨디션의 룸이 1년새 160까지 뛰어버리다니.. 경악입니다. ㅠ

런던주님의 댓글

no_profile 런던주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.19.139) 작성일

근데 정말 같은 나라 사람들과 사는거 비추합니다..
말이 통하고 하니까 좋을수도 있겠지만 마냥 친절하진 않아요..
뒤에서 무슨 얘기가 나올지도 모르는거고..
저같은 경우는 두번 정도 집을 옮기면서 외국인하고 홈스테이 했어요.
차라리 외국인이 나아요.
프라이버시 존중해주고 필요할때만 얘기하고 각자 할 일 하니까....
오히려 이게 편해요..

Total 2,250건 14 페이지
영국일기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
1990 no_profile 클레어 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4059 0 08-02
1989 no_profile 우끼끼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2960 0 07-26
1988 no_profile YEOJIN KIM 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10302 0 07-21
1987 no_profile Baek Seong Hye 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6582 0 07-05
1986 no_profile 장원영 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4844 0 07-02
1985 no_profile Choi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3284 0 06-26
1984 no_profile 박승현 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4352 0 06-25
1983 no_profile Stellist 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4333 0 06-10
1982 no_profile KeiGo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8689 0 06-05
1981 no_profile KIMJUHYEON 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3047 0 06-03
Bournmouth 댓글+ 6
no_profile Baek Seong Hye 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4524 0 05-22
열람중 no_profile 이희원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4946 0 05-16
1978 no_profile 박선미 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3847 0 05-15
1977 no_profile fpahsl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6072 0 05-11
1976 no_profile 이희원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5026 0 05-10
1975 no_profile Lebron 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5067 0 05-04
1974 no_profile 김다나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4648 0 05-03
1973 no_profile Lebron 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3945 0 05-01
여기는 바쓰 댓글+ 1
no_profile 방콕이여 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2685 0 04-25
1971 no_profile 이재경 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8610 0 04-17
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼
영사미디어