멘붕의 한달 in london ㅠㅠ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

멘붕의 한달 in london ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile Choi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (86.♡.165.143) 댓글 7건 조회 3,281회 작성일 12-06-26 08:38

본문

런던온지 이제 한달 됐네요!

첫날 공항 도착해서 픽업맨이 안보여서 공항안내소? 같은 곳에 발영어로 방송 부탁해서 겨우 만나고,

도착한 하우스쉐어는&#160;&#160;남자랑 방 쉐어하는 걸로 되어 있어서 한바탕 바꾸느라 난리치고,
지금의 스윗홈에 도착해서 일주일 가량은 학교 적응 교통적응 시차적응 등등 하느라 혼이 쏙 빠졌고

이주째 부터 여유로와 시작하면서
영국사랑 정모도 나가고 아 런던도 살만 하구나
너무 즐겁다 라고 방심했을 때!

설마했던 내가 아이폰 도둑맞고.... ㅠㅠ....
아이폰 없이 하루도 못살 줄 알았지만
다 살게 되더라구요.....아 흙.....

스트레스 확 받아서 지병 도져서 병원 가느라 또 엄청 스트레스 받고 ㅋㅋ

한국에서 한달만 하우스쉐어 계약하고 런던와서 집구하느라 또 분주했지만

이제는 정상을 되찾았습니다.
아놔@.@

하지만 칼날같이 세우고 있는 신경 ㅋㅋ
집만 나서면 가방 끌어안고 다니는 저를 볼때마다 증말 없어 보이지만....ㅠㅠ
(사실 집안에서도 2주 살다가 나간 아일랜드 *이 제 캐리어 훔쳐갔음 ㅠㅠ)

조심! 조심! 조심!

어디서 뭘하든 방심은 금물인 것 같아요.
운전도 할 만 할때쯤 사고 난다고 하잖아요ㅋ
혹시 멘붕이 오더라도 침착하게!
영국생활 초보 여러분들 우리 화이팅 합시당!!!!
(ㅠㅠ)/ (^0^)
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

슈크림님의 댓글

no_profile 슈크림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (213.♡.35.123) 작성일

고생 많으셨네요;; 런던은 정말 무서운 도시?인듯 하네요..
전 본머스 생활한지 2주 됐는데 다들 친절하고 깨끗하고 조용하니 살기 좋은곳 같아요...
아직까진 ㅋㅋㅋㅋ -_-;;    몸관리 잘 하시고 화이팅하자구요!!! 힘내세요~~

pong님의 댓글

no_profile pong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (82.♡.197.36) 작성일

아이폰 잃어버렸다는 애기들을때마다 가슴이 철렁합니다..
후.... 아이폰 꼭 끓어앉고 다녀야겟어요 ㅠㅠ
힘내세요!!

Choi님의 댓글

no_profile Choi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.94.154) 작성일

네 진짜 혜민스님 말처럼 지금 겪는 고초가 앞으로 다른 사람들과 나눌수 있는 경험이 되는 거 같아요.
여러분들도 번화가 혼자 나가실땐 늘 물건 잘 챙기세요!
지금은 한달 반 정도 지나서 한국에서 드디어 보상받았어요. KT만세 입니다. (엄청느리지만)

Total 2,250건 14 페이지
영국일기 목록