내사랑 호스트마더 > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

내사랑 호스트마더

페이지 정보

작성자 no_profile Baek Seong Hye 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (82.♡.10.32) 댓글 5건 조회 6,570회 작성일 12-07-05 07:22

본문

홈스테이 끝나고 지금은 flat이라고 방한나 에 주방과 욕실 공동으로 쓰는 곳에 살아요
그래도 머더를 잊지 못하고 ^^
전 좀 잘지내서 마더도 너무 좋으신 분이고
저 좋아해 주셔서 지금은 친구처럼 지내는데 친구이상이죠&#160;&#160;선생님보다 좋아요 영국문화도 배우고 일주일에 한번 정도 저녁먹으러 오라고 그래서 저녁도 먹고 준비하는 사이에 치명적인 발음 교정 도와 주신다고 해서 책읽으면 옆에서 발음이랑 어려운 단어 뜻 설명 해주시고&#160;&#160;완전 개인 교습이예요
영국의 살인적인 교통비...한번 버스 탈때 2파운드 왕복 3.3인가 3.5파운드인데&#160;&#160;저녁먹고 당연히 디져트 푸딩에 커피 까지 마시면 저 집에 태워다 주십니다&#160;&#160;어떻게 이런 분을 안 사랑할 수 있겠어요

학교는 좀 별로 지만 홈스테이는 200% 사랑합니다^^ 다음주는 비스켓 좋아하시니 비스켓좀 사가야 겠네요
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

lucete님의 댓글

no_profile lucete 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (109.♡.197.19) 작성일

와우 좋으시겠어요ㅎㅎ 그 분께 좋은 모습 보여드렸으니, 그만큼 해주시는 듯...... 건강하시고 화이팅 하세요!

lkr님의 댓글

no_profile lkr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (195.♡.73.154) 작성일

진짜 드물게 좋은 분 만나셨네요.

노파심에서 말씀드리자면 남의 집 갈 때 빈손으로 가는 거 아닌거 아시죠?
보통 꽃다발 + 와인 한 병 정도면 무난한 것 같아요.

lkr님의 댓글

no_profile lkr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (195.♡.73.154) 작성일

다시 읽어보니 여태껏 그냥 가신 것 같고 다음부터 비스켓 사가려고 하는 것 같은데,
학생이라 빠듯하시겠지만 적당한 치례는 필요한 것 같아요. ^^

Baek Seong Hye님의 댓글

no_profile Baek Seong Hye 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (85.♡.62.63) 작성일

^^ 글이 왜 옆으로 길게 올라갔을까요 ㅋ 학생이라도 염치는 있죠 한국사람들은 다들 그런거 같던데 기본예절 있는거 좋아하잖아요 당근..완전 빈손으로는 안가죠 첫날 부터 뭘 주섬 주섬 챙겨 갔더니 돈쓰는거 사오지 말라셔서 술은 안드시고 꽃은 가든에 많고 ....원래 비스켓 사랑하셔서 ^^;; 요즘은 한국 음식에 맛들으셔서 2주에 한번은 한국 음식해서 같이 드세요 치례아니라도 마음이 가면 저절로 하게 되니까 제가 갖은 것중 좋은거 있음 바로 홈스테이로 달려 가죠 압~너무 자랑 해서 죄송~ 여튼 모두 좋은 일만 생기세요

Total 2,250건 10 페이지
영국일기 목록