엊그제 막 브라이튼에 도착한 유학생입니다~ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

엊그제 막 브라이튼에 도착한 유학생입니다~

페이지 정보

작성자 no_profile 주해성 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (86.♡.152.222) 댓글 6건 조회 5,378회 작성일 12-09-07 22:25

본문

수요일에 도착했는데 수업시작이 다음주 월요일인지라 너무 심심하네요 ㅠㅠ
목요일인 어제는 혼자 브라이튼 돌아댕겼는데...하루만에 웬만한 곳은 다 구경했네요ㅠㅠ 이렇게 작은 도시인줄은 몰랐어요.. 옥스포드랑 브라이튼 고민하다가 활기찬 곳을 택한건데 하루만에 다 구경해버림..ㅠㅠ

인터넷하다가 어쩌다 이곳을 발견하게 되었네요..마치 성지같은곳ㅋㅋㅋ
근데 런던에 관한 정보가 대부분인거같아요ㅠㅠ 뭐 런던에 가장 많이 살고 계셔서 그런거겠지만요...흐

브라이튼 한인식당이라던지 운동거리라던지... 이런건...지내다보면 차츰 알게되는걸까요...ㅋㅋㅋ

아무튼 심심해서 주저리주저리 금남겨봅니다~~ 저는 BSC로 다음주부터 시작해요~~ ㅋ 모든 유학생들 화이팅입니다ㅎ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

운영자님의 댓글

no_profile 운영자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.53.28) 작성일

어디서 오셨는지는 모르겠지만 서울 생각하시면 안돼요.
영국은 런던 말고는 다 도시들이 작습니다.
브라이튼이 유명한 남부 휴양도시이긴 하나 크지는 않죠.

KeiGo님의 댓글

no_profile KeiGo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (81.♡.199.197) 작성일

여름이 다 지나서 요셔서 아쉬우시겠네요.
담주까지만 마지막 여름 날씨라고 하니까 담주안에 바다 가셔서 꼭 수영도 하세요.ㅋ 저도 그럴꺼임.
글고 한인 식당 딸랑 한개있는데 가지마세요.(비나x) 진짜 비싸기만 하고 맛은 드럽게 없어요.
유일하게 딸랑 하나 있는 한국식당인데 외국친구델고가길 민망할 정도더라구요.
글고 무슨 같은 한인끼리도 김치 좀 더 달라니깐 추가비용내라고 ㄷㄷㄷ

so young yun님의 댓글

no_profile so young yun 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (78.♡.152.17) 작성일

비나x 옆에 xx 가든 한번가봤는데 대구탕이랑 부리 종류 맛있더라구요! 그리고 pompox 라는 도서관 근처도 좋구요! 맛있는데는 찾으면 꽤 많은거 같아요 ! :) 쥬빌리 도서관 옆에 피자집있고 그뒤에 운동하는데 있는데 저렴하고 수영장부터 다 있어요 괜찮은 운동시설인거 같아요..^^

유대훈님의 댓글

no_profile 유대훈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.234.147) 작성일

비나x 옆에 중국집 싸고 양 많이 주던데요. 맛도 그 정도면 먹을만 했어요. Lewes에서 영국 사람 2명 데리고가서 먹었는데 걔들도 맘에 들어하던데요. 고급 아니고 싼 중국집이에요.

Total 2,250건 13 페이지
영국일기 목록