여기군요 > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

여기군요

페이지 정보

작성자 no_profile 서광민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (82.♡.198.173) 댓글 16건 조회 5,561회 작성일 12-12-07 07:56

본문

가입은 해놓고 거의 못 들어와봤는데..
이제 집에갈 날이 얼마 안남았어요.
그렇게 가고 싶더니
집에 갈 날이 얼마 안남으니깐 더 있고 싶네요.

영국에 있으면서 거의 돌아다녀본적이 없네요..

런던 근교나 런던 근처에 가야 할 곳이 어디가 있을까요??? 그냥 조용히 산책겸 돌아다닐 곳도 좋고 그냥 먼가 영감을 얻을 만한 뭐든 좋습니다.

너무 지루하고 루즈하게 살고 있어요...
뭔가 특별한것이 필요한데..

딩가딩가하며 집에서 맨날 누워있으니
체력이 점점 떨어지는거 같아요.
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

개나리님의 댓글

개나리 이름으로 검색 아이피 (86.♡.240.168) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운영자님의 댓글

no_profile 운영자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.53.28) 작성일

오호.. 여기 라디오 진행자들 다 있네요. ㅎ
개나리씨도 반갑습니다. ^^

광민씨, 일단 런던 내의 관광지부터 돌아보세요.
타워 오브 런던이나 버킹엄 팔리스 등이요.
갤러리들과 뮤지엄들도 많이 돌아보시구요.
그것만 해도 많이 남지 않을까 싶네요. ^^;

KIMJUHYEON님의 댓글

no_profile KIMJUHYEON 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (92.♡.251.250) 작성일

소고기 사묵겠지는 재미없는 개콘 프로그램 중 하나 아님니깡?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

다다다님의 댓글

no_profile 다다다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (141.♡.241.226) 작성일

영감이라면. 사람이 뜸한 새벽 2시경 , 테이트 마던뮤지엄하고 세인트 폴사이 밀레니엄 브리쥐 왔다갔다하다보면 좋을것 같습니다. 저역시 밀레니엄 브리쥐 개통되기 십일전 다리입구를 나무로 막아놓았을때, 타넘고 들어가서 왔다갔다하면서 다리위 야경을 즐겼습니다. 제가 아마 밀레니엄다리 처음으로 걸어본 1인일겁니다.

다다다님의 댓글

no_profile 다다다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (141.♡.241.226) 작성일

뭔가 획기적인걸 원하신다면 휴 그란트주연,, 여자는 쥴리아 롸벗이었나? 영화 노팅힐게이트 프라잇가든 넘어 가보는것도..- 뽀또벨로 마켓근처 노팅힐 게이트말이죠.

서광민님의 댓글

no_profile 서광민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (82.♡.198.173) 작성일

아 운영자님이랑 우재씨랑 아이디가 다르구나.... 몰랐네요!!!
감기는 차차 나아지기 시작하여 다시 돌아오는것 같아요- 영국감기는 ?羔? 오래 갈까요.....ㅠ
밀레니엄브릿지 다녀왔습니다!!!! 감사합니다!

yunis님의 댓글

no_profile yunis 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (91.♡.69.123) 작성일

햄스테드 히스, 평일 오전에 걷기 좋아요. 주말은 분비고. 햄스테드 기차역이나 지하철쪽은 겨울에 너무 춥고 길 잃기 쉬우니까 팔리아먼트 힐 입구에서 시작하세요. 그곳 까페에서 따끈한 커피나 케익도 비싸지 않고요. 음식도 먹을만해요. 가격도 저렴하고. 런던에서 정말 영국적인 사람들과 풍광을 느낄 수 있는 곳입니다. 물론 여유로움도요. 혼자인 사람들이 많으니까 혼자서도 좋은 곳이예요. 이상은 지역주민의 추천입니다.

따뜻해요님의 댓글

no_profile 따뜻해요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (94.♡.116.63) 작성일

v&a 정말 이쁘고 좋아요!! 런던떠나시기전에 V&A 안갔다가 가시면 정말 후회하실꺼예요~어학원이나,,영국 학교에서도 자주가는곳이죠!

Total 2,250건 12 페이지
영국일기 목록