영국에서의 둘째날 아침 > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

영국에서의 둘째날 아침

페이지 정보

작성자 no_profile spodemene 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (78.♡.53.140) 댓글 8건 조회 4,715회 작성일 13-07-28 17:29

본문

어제 밤에 영국 도착하여 본머스로 바로와
일찍자고 일어난 둘째날의 아침....
홈스테이 주인아저씨 말을 하나도 못알아듣겠네요..
난 왜 공부를 안하고 온지도 모르겠네요....
내일부터 학원가야하는데 말도 어떻게해야할지.
하나도 모르겠는 영국2일차의 아침 ㅜㅜ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

집잃은강아지님의 댓글

no_profile 집잃은강아지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (82.♡.205.192) 작성일

정말 그 기분 압니다 ㅠㅠ 근데 시간은 흐르데요 ㅋㅋ
이제 저도 4주차 되는데 아직도 적응 중이지만, 아직도 친구는 없지만
우리 힘내요^^

Mooris님의 댓글

no_profile Mooris 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (90.♡.165.24) 작성일

저도 이제 4주차되네요
한글이 한국이 많이 그리워지지만
영어공부하러온 만큼 맘 독하게 먹고 영어공부 열심히 해봐요!!ㅋㅋ

AndyA님의 댓글

no_profile AndyA 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (31.♡.44.91) 작성일

식사는 제때..
입맛에나 맞을려나!
김치 쉐어 합니다.
벌써 김장 완료.
제가 직접 김치 만들거든요 맛이... 기가 막히죠

Total 1건 1 페이지
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기