드디어 영국에 왔습니다 : ) > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

드디어 영국에 왔습니다 : )

페이지 정보

작성자 no_profile 경이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (86.♡.247.155) 댓글 5건 조회 5,433회 작성일 14-01-26 18:45

본문

드디어 1월25일로 영국 런던에 왔습니다.
공항에 도착하자마자 픽업해주시는분이 나와계셔서
바로 타고 홈스테이 집으로 도착했네요 ㅎㅎ

영국문화를 한번 알고싶고 체험해보고싶어서 홈스테이를 신청했는데
여기 집은 인도계분들이 살고계시는 집이네요~~!
그래서 집 분위기도 약간 적응도 안되고..ㅎㅎㅎ
제가 한국에서 생각했던 영국의 깔끔한 집이 아니네요
제 방에도 인도신?의 사진도 걸려있어서 조금 무섭네요..ㅜㅜ

다행히 저말고도 홈스테이하는 다른나라 친구들이 2명이나 있어서
되는대로 영어를 해가며 대화를 해가고있어요
지금은 제가 영어가 너무 안되서 하고싶은말도,
상대방이 하는말도  잘못듣고 잘 못알아듣지만
얼른 적응을해서 해쳐나갔으면해요 ^^ㅎㅎㅎ

지금은 아직 핸드폰 개통을 안해서 폰이 안되어서
저의 이 노트북이 저한테는 너무나 소중하네요
(친구들이랑 페이스북도 되고 부모님과 메일도 보내고 )

좋은기회가 되어 많은 분들과 알고 잘 지냈으면 합니다^^
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

경이님의 댓글

no_profile 경이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.247.155) 작성일

dcomes- 네 어학원다녀요 오늘부터 !  준비잘하시고 들어오세요^^

돌부처- 아 그래요? 그날 혼자오시는 여자분들 몇몇 보이던데..! 그 중에 한분이신가?!
저는 런던 외곽쪽에있어요

돌부처님의 댓글

no_profile 돌부처 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (80.♡.122.19) 작성일

경이 - 저는 헤이스팅스에 있습니다. 인천에서 아시아나 직항 타고 왔는데.. 저는 남학생이에요~

벼랑끝님의 댓글

no_profile 벼랑끝 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.121.118) 작성일

무서워 하시진 마시고 다만 금전관계는 인도사람이랑 확실하게 하는게 좋습니다..

이건 제가 런던 살아오면서 느낀건데.. 물론 일반화의 오류일수도 있겠지만. 그래도 참고하세요!!

Total 2,249건 10 페이지
영국일기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
2069 no_profile SOOL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5031 0 02-27
2068 no_profile 친친 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7505 0 02-26
2067 no_profile 항상졸려 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4848 0 02-12
2066 no_profile 쿄쿄쿄78 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11626 0 02-12
2065 no_profile 쿄쿄쿄78 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5295 0 02-08
열람중 no_profile 경이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5434 0 01-26
2063 no_profile 루먹 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4580 0 01-25
2062 no_profile 민인브리튼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6489 0 01-21
2061 no_profile s7vdas6 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4271 0 03-29
2060 no_profile yeanst 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6930 0 01-04
2059 no_profile NOEUL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5096 0 01-04
2058 no_profile resolver 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7894 0 12-17
2057 no_profile 알랑가볼까 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5495 0 10-31
2056 no_profile 만만재 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8358 0 10-18
2055 no_profile 압압압11 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6747 0 09-22
2054 no_profile lian 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 9600 0 09-14
2053 no_profile 마카롱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5719 0 08-29
2052 no_profile jmkim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8124 0 08-06
2051 no_profile karl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8210 0 07-30
2050 no_profile spodemene 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4690 0 07-28
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼
영사미디어