드디어 영국에 왔습니다 : ) > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

드디어 영국에 왔습니다 : )

페이지 정보

작성자 no_profile 경이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (86.♡.247.155) 댓글 5건 조회 5,451회 작성일 14-01-26 18:45

본문

드디어 1월25일로 영국 런던에 왔습니다.
공항에 도착하자마자 픽업해주시는분이 나와계셔서
바로 타고 홈스테이 집으로 도착했네요 ㅎㅎ

영국문화를 한번 알고싶고 체험해보고싶어서 홈스테이를 신청했는데
여기 집은 인도계분들이 살고계시는 집이네요~~!
그래서 집 분위기도 약간 적응도 안되고..ㅎㅎㅎ
제가 한국에서 생각했던 영국의 깔끔한 집이 아니네요
제 방에도 인도신?의 사진도 걸려있어서 조금 무섭네요..ㅜㅜ

다행히 저말고도 홈스테이하는 다른나라 친구들이 2명이나 있어서
되는대로 영어를 해가며 대화를 해가고있어요
지금은 제가 영어가 너무 안되서 하고싶은말도,
상대방이 하는말도  잘못듣고 잘 못알아듣지만
얼른 적응을해서 해쳐나갔으면해요 ^^ㅎㅎㅎ

지금은 아직 핸드폰 개통을 안해서 폰이 안되어서
저의 이 노트북이 저한테는 너무나 소중하네요
(친구들이랑 페이스북도 되고 부모님과 메일도 보내고 )

좋은기회가 되어 많은 분들과 알고 잘 지냈으면 합니다^^
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

경이님의 댓글

no_profile 경이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.247.155) 작성일

dcomes- 네 어학원다녀요 오늘부터 !  준비잘하시고 들어오세요^^

돌부처- 아 그래요? 그날 혼자오시는 여자분들 몇몇 보이던데..! 그 중에 한분이신가?!
저는 런던 외곽쪽에있어요

돌부처님의 댓글

no_profile 돌부처 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (80.♡.122.19) 작성일

경이 - 저는 헤이스팅스에 있습니다. 인천에서 아시아나 직항 타고 왔는데.. 저는 남학생이에요~

벼랑끝님의 댓글

no_profile 벼랑끝 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.121.118) 작성일

무서워 하시진 마시고 다만 금전관계는 인도사람이랑 확실하게 하는게 좋습니다..

이건 제가 런던 살아오면서 느낀건데.. 물론 일반화의 오류일수도 있겠지만. 그래도 참고하세요!!

Total 1건 1 페이지
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼