2월7일 런던도착!! > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

2월7일 런던도착!!

페이지 정보

작성자 no_profile 쿄쿄쿄78 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (94.♡.156.44) 댓글 2건 조회 5,315회 작성일 14-02-08 19:36

본문

7일날 밤에 도착해서 지금 어학원에서 연결해준 숙소에 있는데
길도 모르겟고 잠깐 밖에나갔다가 다시 들어왔어요..
답답하네요 ...
월요일부터 말번하우스에서 공부하기로 했는데
걱정도 많이 되고요,

글구 먹는거 땜시 걱정이네요  전 원래 안가리고 잘먹는데
어제부터 먹지를 못햇네요..
제가 원래 빵을 좋아하지 않는데
영국사람들은 빵을 많이 먹나봐요...
다 빵집이네요..
한식먹으로 가기엔 넘 부담되고...
슬픕니다.
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

claton님의 댓글

no_profile claton 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (94.♡.155.227) 작성일

1주 지나니까 구글맵 어플 이용하면 길 찾기는 쉽더라고요
그리고 런던에 차이나타운에 슈퍼가면 한국라면이나 식품 별로 안 비싸게 살 수 있어요~

벼랑끝님의 댓글

no_profile 벼랑끝 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.121.118) 작성일

힘내세요 한식이라면 골더스그린역 근처에 있는 k마트에서 포장해서 판매하는 벤토밥이라고 있어요 거기 한번 가보세요.

겁먹지 마시고요 슬슬 돌아다니시다보면, 점점 익숙해지실꺼에요.!! 화이팅

내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼
영사미디어