후아 이제 3일남았네요! > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

후아 이제 3일남았네요!

페이지 정보

작성자 no_profile SOOL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (222.♡.94.29) 댓글 4건 조회 5,053회 작성일 14-02-27 21:27

본문

뭔가 갑자기 영국 본머스로 떠나게된...
준비가 잘되고 있는지 안되고있는지도 모르고있는상황이네요..
쿨한 우리가족들은 알아서 갓다 오라는 식이고...
(아부지 : 군대 갔다왔자나 -_-+)
(어무니 : 밥만 잘챙겨먹어)
(형 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ X되바라 ) <---- 분노게이지 급상승.
군대 면회 한번 안오신분들인... 
저로선 국제선을 혼자서!!!! 해외를!!!!!!
뭐 유학원 도움을 받아 학교도 등록하고 홈스테이도 신청하고 했지만..
영어는 요즘 유치원생만큼에 실력인데....
제가 잘지낼수 있을까 걱정도 되기도 하네요~
2일날 인천에서 아시아나 타고 갑니당.
혹시 만나게 될지모를 형누나동생분들 잘지내여~
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

쎈지님의 댓글

no_profile 쎈지 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (92.♡.213.251) 작성일

일주일도 않되서 별거 아니네 하실꺼예요~ 군대갔다온 남자라면 ㅋ다 사람사는 곳은 똑같습니다.ㅋㅋ

저격수님의 댓글

no_profile 저격수 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.140.166) 작성일

힘내세요, 저도 10년 가까이 살고 있지만, 정말 별거 아닌게 영국생활입니다.
처음에는 겁도 나지만, 본인도 모르게 차차 향상이 됩니다.

Total 2,250건 10 페이지
영국일기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
캠브릿지! 댓글+ 1
no_profile 캠브릿지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6000 0 03-03
열람중 no_profile SOOL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5054 0 02-27
2068 no_profile 친친 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7519 0 02-26
2067 no_profile 항상졸려 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4863 0 02-12
2066 no_profile 쿄쿄쿄78 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11649 0 02-12
2065 no_profile 쿄쿄쿄78 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5313 0 02-08
2064 no_profile 경이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5450 0 01-26
2063 no_profile 루먹 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4597 0 01-25
2062 no_profile 민인브리튼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6506 0 01-21
2061 no_profile s7vdas6 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4286 0 03-29
2060 no_profile yeanst 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6944 0 01-04
2059 no_profile NOEUL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5118 0 01-04
2058 no_profile resolver 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7911 0 12-17
2057 no_profile 알랑가볼까 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5510 0 10-31
2056 no_profile 만만재 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8379 0 10-18
2055 no_profile 압압압11 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6771 0 09-22
2054 no_profile lian 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 9625 0 09-14
2053 no_profile 마카롱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5739 0 08-29
2052 no_profile jmkim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8167 0 08-06
2051 no_profile karl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8229 0 07-30
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼
영사미디어