그냥 허허 > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

그냥 허허

페이지 정보

작성자 no_profile 버커킹은맛있어 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (86.♡.171.201) 댓글 4건 조회 6,414회 작성일 14-06-04 05:31

본문

분명 영어는 늘었어
 이젠 들리기도하고, 전공책도 문제없이 읽고, 에세이 첨삭없이도 낼수있는데

근데 왜

왜

왜

왜

왜

왜

왜

왜왜왜왱

왜왜왜왜

스피킹은 제자리일까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

.... ㅠ_ㅠ 하아 영어잘하고싶당..ㅠㅠ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.195.71) 작성일

얘기 많이 하는 수 밖에요..

그나저나 닉넴에 버커킹은 오타인가요 아니면 의도인가요?

버커킹은맛있어님의 댓글의 댓글

no_profile 버커킹은맛있어 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.171.201) 작성일

한국어할때도 모르사람이랑 잘 얘기를 안해서ㅠㅠ 흠... 그러다보니 영어로는 더 할말이 없네요.. 그냥 웃고말죠 -0-.. 제 못난 성격탓입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

버커킹은 명백한 오타입니다. 그냥 햄버거를 좋아해서 맥도날드 닉네임쓰다가 버거킹으로 바꿨는데 오타..ㅡ,.ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솜다리님의 댓글

no_profile 솜다리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.234.147) 작성일

강제적으로 말을 해야하는 상황을 만드셔야할 듯하네요.
말 많이 시키는 영국인 가정에 산다거나(맘대로 쉽게 만들어지는 상황은 아니지만).

추가로, 혼잣말 하는 것도괜찮아요.
미친놈 같기는 하지만, 혼자 중얼중얼이라도 하는 게 안 하는 것보다는 훨씬 낫습니다.
물론 다른 사람과 대화하는 게 제일 좋지요.

Total 2,251건 9 페이지
영국일기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
2091 no_profile lesleyskim 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5048 0 08-07
2090 no_profile 배두부두부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16459 3 07-20
2089 no_profile 괴수외계인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5061 0 07-13
2088 no_profile Arthur 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7678 0 07-06
열람중
그냥 허허 댓글+ 4
no_profile 버커킹은맛있어 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6415 0 06-04
2086 no_profile 슬픈바람 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7769 0 06-03
2085 no_profile 9회말2아웃 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5640 0 05-30
2084 no_profile Guen 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11031 0 04-29
2083 no_profile highdown 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10870 0 04-24
출국 D-10!! 댓글+ 5
no_profile Guen 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5533 0 04-16
2081 no_profile 캠브릿지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5581 0 04-09
2080 no_profile RealMcCoy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8247 0 04-03
2079 no_profile 호랭 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6860 0 03-23
2078 no_profile 범이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5519 0 03-17
2077 no_profile kimuzi87 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8763 0 03-16
2076 no_profile 롱해 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5369 0 03-15
본머스도착 댓글+ 1
no_profile 까도녀명랑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5239 0 03-14
2074 no_profile robin1120 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5648 0 03-12
2073 no_profile 배두부두부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7126 0 03-10
2072 no_profile RealMcCoy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 9450 0 03-06
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼
영사미디어