안녕하세요. 저도 런던에서 살고싶네요. ㅋㅋㅋ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

안녕하세요. 저도 런던에서 살고싶네요. ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile dbfk05 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (194.♡.191.22) 댓글 2건 조회 6,580회 작성일 14-08-11 05:39

본문

안녕하세요~ 말 그대로 런던에서 살고싶은 20대 초반 여성입니다.
여기 런던이나 런던은 아니여도 꽤나 큰 도시에 사시는 분들이 많으시네요. 너무 부러워요! :)
제가 지금 사는 곳은 런던에서 30분 정도 떨어진 chemlsford에 위치하고 있어용. (아마 모르시는 분들이 더 많으실 듯...)
제 전공은 플로리스튼데 일단 제가 다니는 학교가 여기에 있으니까 도통 런던 나갈 일이 없네요.
예전엔 런던에도 플로리스트 학교 많았다고 하는데 지금은 거의 다 없어졌다고 하더라구요.
아무튼 지금 영국 온지는 2달 정도 됐는데 런던 나간 적은 3번 정도... 내년엔 런던으로 이사갈까봐요~ 사람들도 만나고 미술관, 박물관도 종종 가고 유명한 명소, 맛집도 가고싶은데 말이죠.
게다가 지금 제가 지내는 곳도 기숙사다보니 이거 원 제가 영국에 있는건지 파주 영어마을에 와있는건지 모르겠어용. ㅠㅜ
괜히 비도 오는데 울적해서 투정부려봤어요. 허허 저처럼 작은 시골 마을에 사시는 분들 없으신가용?
아무쪼록 다들 유학생활 열심히 하시고 다 같이 화이팅해요! :)
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

인유케이님의 댓글

no_profile 인유케이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (109.♡.228.1) 작성일

저랑 너무 비슷하세요~ 저도 지금 영국에 온지 두달 가까이 되가고 있는데 제가 있는 곳은 소도시라 너무 심심하네요 ㅠㅜ 학교 기숙사는 도심과는 조금 떨어져 있어서 수업끝나고 나면 바로 기숙사 직행이라 런던과 같은 문화생활은 꿈도 못꾼다는ㅎㅎ 저도 기회만 되면 런던 종종 나가려고 해요~ 내년 방학땐 런던에서 살아볼까 생각 중이네요 :)

Total 2,249건 8 페이지
영국일기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
2109 no_profile 오잠바 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7454 0 11-30
2108 no_profile RealMcCoy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8435 2 11-18
2107 no_profile 악당키티 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8334 0 11-18
그리운 영국 댓글+ 3
no_profile 베지밀 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7344 0 11-09
2105 no_profile ssicooo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12725 0 11-02
2104 no_profile 튜튜튜튜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 9573 0 10-27
2103 no_profile 뿌염하고싶다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11783 0 10-17
2102 no_profile nonono 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12370 0 10-02
2101 no_profile 미닝러스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 9023 0 10-02
. 댓글+ 2
no_profile 제나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6530 0 09-27
2099 no_profile jinmoon 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8117 0 09-13
2098 no_profile sue1024 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6123 0 09-06
2097 no_profile BrianMo 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7602 1 08-29
2096 no_profile KyleLon 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6093 1 09-02
2095 no_profile 베바 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 9412 0 08-28
2094 no_profile 혜유 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5980 0 08-20
2093 no_profile RealMcCoy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7599 0 08-11
열람중 no_profile dbfk05 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6581 0 08-11
2091 no_profile lesleyskim 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5040 0 08-07
2090 no_profile 배두부두부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16440 3 07-20
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼
영사미디어