영국 본머스 생활 2주차^^ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

영국 본머스 생활 2주차^^

페이지 정보

작성자 no_profile jinmoon 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (2.♡.198.0) 댓글 1건 조회 8,117회 작성일 14-09-13 00:10

본문

안녕하세요~ 본머스에서 생활한지 이제 2주차에 접어드는 여자사람입니다.
본머스는 런던만큼 큰도시가 아니라~ 갈때가 별로 없는거 같아요..
글쎄요 제가 아직 몰라서 그런건지..
이번주에는 bath 에 놀러가는데요~ 기대가 되네요^^
저는 지금 홈스테이를 하고 있는데 전 이곳 홈스테이가 맘에 들어서  직접 계약해서 싸게 하자고 말할까 기회를 노리고 있었는데 어느날 갑자기 학교 갔더니 숙소 매니저랑 만나보라고 저희 반 쌤이 종이를 주시더라구요..
전 그냥 한달 뒤에도 계속 살껀지 물어보나 싶어서 갔더니 홈스테이 할머니가 자기들 가족들이 방문해서 홈스테이 못하게 됐다는거예요. 헐,,, 무슨 날벼락....뭐 물론 제가 한달만 계약하긴 했지만 ㅋㅋㅋ
진짜로 가족들이 많이 방문해야되서 그러는건지 아님 제가 맘에 안드는건지는 모르겠지만...
기분이 썩 이상하드라구요 ㅋㅋ 여기다 신세한탄하고 있네요.
그래서 결론은 홈스테이를 옮겨야되는데 여기 본머스는 플랏이 별로 없는지 구하기가 힘들더라구요
어쩔수 없이 그냥 다른 홈스테이로 옮기기로 했습니다~ 뭐 잘된일같아요.
지금 홈스테이보다 학교에 휠씬 더 가까우니~~~ 홈스테이 호스트가 좋기 바래야죠^^
하지만 이사하는 건 정말 귀찮아요...짐도 많은데...
택시를 불러야하나요?????? 휴......
짐 겁나 많은데 이사해보신분 노하우좀 알려주세요
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

Total 2,249건 8 페이지
영국일기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
2109 no_profile 오잠바 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7454 0 11-30
2108 no_profile RealMcCoy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8435 2 11-18
2107 no_profile 악당키티 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8334 0 11-18
그리운 영국 댓글+ 3
no_profile 베지밀 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7345 0 11-09
2105 no_profile ssicooo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12725 0 11-02
2104 no_profile 튜튜튜튜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 9573 0 10-27
2103 no_profile 뿌염하고싶다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11783 0 10-17
2102 no_profile nonono 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12370 0 10-02
2101 no_profile 미닝러스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 9023 0 10-02
. 댓글+ 2
no_profile 제나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6530 0 09-27
열람중 no_profile jinmoon 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8118 0 09-13
2098 no_profile sue1024 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6123 0 09-06
2097 no_profile BrianMo 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7602 1 08-29
2096 no_profile KyleLon 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6093 1 09-02
2095 no_profile 베바 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 9412 0 08-28
2094 no_profile 혜유 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5980 0 08-20
2093 no_profile RealMcCoy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7599 0 08-11
2092 no_profile dbfk05 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6581 0 08-11
2091 no_profile lesleyskim 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5040 0 08-07
2090 no_profile 배두부두부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16440 3 07-20
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼
영사미디어