루이스나 플럼튼쪽에 사시는 분 계신가요 ㅋㅋ? > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

루이스나 플럼튼쪽에 사시는 분 계신가요 ㅋㅋ?

페이지 정보

작성자 no_profile 엄마얘좀봐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (109.♡.217.1) 댓글 4건 조회 4,854회 작성일 15-11-01 06:36

본문

저는 플럼튼그린에 거주중이고 온지 두어달이 되가는데 정신병올꺼같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
브라이튼만 되도 살만할꺼 같은데... 
동네에서 한국인은 커녕 아시안을 못봤네요...
나름 외국 생활 해봐서 잘 버틸수 있을꺼라 생각했는데..영국 적응 너무 힘들어요 ㅠㅠ
특히 영국 학생들 겉과 속이 너무 다른거같아요 ㅠㅠ 휴우,,,과제하다 푸념한번 털어봅니다 ㅠ

추천1 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

로즈2013님의 댓글

no_profile 로즈2013 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.140.183) 작성일

영어 공부한다고 한인들 전혀 없는곳에서 살고 싶어하는데....모국어로 맘을 터 놓고 말할수 있는 사람이 전혀 없어도...답답하고 외로워요....ㅎㅎㅎㅎ적당히 한인들과 외국인들 속에서 조화를 이루면서 공부를 해야...맘에 안정도 되고 잘되는거 같아요...사시는곳이 어딘지 모르지만...가끔 주말이면 런던이라도 와서...사람들도 만나고...한국 식당에서 맛잇는거도 먹고...기분전환을 해보세요..ㅎㅎㅎㅎㅎ

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.126.243) 작성일

얼마전에 솜다리님이 루이스 가셨는데 한 달 체류할 예정이라고 하니 한 번 만나보세요 ^^

윤지니어님의 댓글

no_profile 윤지니어 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (94.♡.109.50) 작성일

전 LEWES 에 일주일에 세번은 방문해요!!

TESCO 도 있고요.

사실, 거기에 운동하러 자주 갑니다!!!!

기회되면 함께 운동해요~

쪽지드릴게요

Total 2,249건 6 페이지
영국일기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
2149 no_profile 세오2000 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7257 1 03-14
2148 no_profile 솜니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4833 1 03-14
2147 no_profile ghlagh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6867 2 03-13
2146 no_profile 소똥구리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6574 0 03-11
2145 no_profile 초가집 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5930 1 03-08
2144 no_profile 다다다25 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6121 1 03-01
2143 no_profile ghlagh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5309 2 02-23
런던 이틀째 댓글+ 3
no_profile 댕여 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4992 1 02-15
2141 no_profile 초가집 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7025 2 02-12
2140 no_profile ghlagh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5905 1 02-05
2139 no_profile joyjoey 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4750 0 01-31
2138 no_profile 초가집 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 9232 1 01-21
런던첫날ㅠ 댓글+ 4
no_profile sohn 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5877 0 01-13
2136 no_profile clearwater 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4257 1 01-13
2135 no_profile 이탄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5017 0 12-02
2134 no_profile ninanoh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7578 3 11-23
열람중 no_profile 엄마얘좀봐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4855 1 11-01
2132 no_profile ghlagh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6695 1 10-31
2131 no_profile ㄴㄴ묻지마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6327 0 10-13
2130 no_profile Jooan 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5790 1 09-30
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼
영사미디어