런던첫날ㅠ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

런던첫날ㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile sohn 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (31.♡.224.215) 댓글 4건 조회 5,877회 작성일 16-01-13 16:03

본문

오늘 런던온지 하루째인데 가족들이 너무 보고싶어요..ㅠ 정말 가고싶던 유학이였는데... 자꾸 눈물이 나네요
아는 사람도없고ㅠㅠ넘 외로워요ㅜ 집도구하러 다녀야하는데 막막하네요
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

나몰라님의 댓글

no_profile 나몰라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (81.♡.111.28) 작성일

힘내세요;;;;; 원래 처음 오면 다 그렇답니다~ 저도 처음 왔을때 생각이 나네요 ㅎㅎ;; 궁금한거 있으시면 쪽지주세요;

knjpark님의 댓글

no_profile knjpark 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.29.130) 작성일

음...첨엔 다...그래요 낯선곳이니...이왕 시작한거 견디세요 그럼 어떤일도 못할것이 없을거예요^o^홧팅! 한인교회 다니는것도 좋을거같기도해요~ㅎ

knjpark님의 댓글

no_profile knjpark 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.29.130) 작성일

부럽네요~저도 기회가 있음 영국에 다시 가구싶어요~젊어 고생은 사서도 한다잖아요 홧팅하세요  외로움은 걍 즐기세요~ㅎ 할 수 있는것들이 많아져요~뭐든 본인이 직접 하셔야 배울수있답니다^^친구들도 많이 사귀시구요~아자! 아자!~

RealMcCoy님의 댓글

no_profile RealMcCoy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (39.♡.219.171) 작성일

벌써 돌아온지 1년이 됐네요 .. 저도 첫날 그랬어요 ㅋㅋㅋ 예전에 쓴 글도 잇을텐데 ㅎㅎ... 집에서 가져간 담요에서 나는 집향기때문에 진짜 뭐하러 여기왔지 했지만 .... 최대한 친구들하고 많이 어울리고 그러세요 진짜 꿈같은 시간일거에요 너무 부럽네요 .. 사무치도록 그리워요 런던...

Total 2,249건 6 페이지
영국일기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
2149 no_profile 세오2000 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7257 1 03-14
2148 no_profile 솜니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4833 1 03-14
2147 no_profile ghlagh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6867 2 03-13
2146 no_profile 소똥구리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6574 0 03-11
2145 no_profile 초가집 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5930 1 03-08
2144 no_profile 다다다25 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6121 1 03-01
2143 no_profile ghlagh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5309 2 02-23
런던 이틀째 댓글+ 3
no_profile 댕여 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4993 1 02-15
2141 no_profile 초가집 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7025 2 02-12
2140 no_profile ghlagh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5906 1 02-05
2139 no_profile joyjoey 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4750 0 01-31
2138 no_profile 초가집 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 9233 1 01-21
열람중
런던첫날ㅠ 댓글+ 4
no_profile sohn 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5878 0 01-13
2136 no_profile clearwater 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4257 1 01-13
2135 no_profile 이탄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5018 0 12-02
2134 no_profile ninanoh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7578 3 11-23
2133 no_profile 엄마얘좀봐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4855 1 11-01
2132 no_profile ghlagh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6695 1 10-31
2131 no_profile ㄴㄴ묻지마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6327 0 10-13
2130 no_profile Jooan 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5790 1 09-30
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼
영사미디어